21
Стиральный порошок
Посоветуйте, плиз, реально хороший стиральный порошок, который можно купить в супермаркетах Москвы. Спасибо!
Свернуть
Ответить
в урюпинске чем стирали?
Ответить
Последний порошок был Амвей, но он не очень хорошо отстирывает. До этого были Ариэли и т.д. и т.п. - тоже не особо устраивали. А при чем тут Урюпинск?
Ответить
Я не так часто езжу в Европу. Правда в эти выхи буду в Вене, но лечу на 2 дня всего, буду без багажа. А здесь вообще нельзя купить хороший? Какой посоветуете в Европе?
Ответить
вот это просто мега. не порошок, а мыло для стирки (сухое ) http://www.myjapanshop.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/syoku.jpg в Азбуке и даже в Ашане я его видела.
Ответить
А для машинной стирки подходит?
Ответить
так он и есть для машинной.
Ответить
В августе привезли нам из германии вот такие капсулы . Слушайте, ну это вещь! незнаю, продается ли он у нас в Москве? Мы стратегический запас сдеали. http://him-market.com.ua/view_goods.php?id=95
Ответить
Мне кажется я такие видела где-то, может и в Германии, кстати, или в Голландии. То там буду неизвестно когда (((
Ответить
10
а как ими пользоваться?
Ответить
Просто бросаете в барабан 2 капсулы вместе с бельем.
Ответить
А чем вы пачкаетесь что нужен спец порошок.
Ответить
Трава, земля, соки и так далее.
Ответить
Фрош в порошке. Мне очень нравится.
Ответить
Мне нравится порошок в пакетах с жабой нарисованной, хорошо стирает и запах не убивает наповал, как у того же ариэля.
Ответить
Вы будете смеяться, но я перешла на ушастый нянь. Посоветовала одна новоиспеченная бабушка. Порошок отстирывает все, никакие ариэли и тайды в подметки не годятся.
Ответить
Стираю им с 3-х дочкиных лет, т.к. уже почти 5 лет. Остальные с травой, соками. фруктами, землей не справились. И аллергии на него у дочки нет.
Ответить
20
Я тоже стираю с ушастым нянем. Я бы не сказала, что он все отстирывает. Некоторые пятна на детской одежде (не знаю, от яблок что-ли), вообще ничем не отстирываются, я и пятновыводителем одноименным пробовала, и отбеливателем, нифига - остаются(((. Но он мне все равно нравится, т.к. хорошо выполаскивается и нет такого термоядерного запаха как у Тайдов с Ариэлями :sick4
Ответить