Школа
9
Anonymous
Домоводство
2.09.12 20:24

есть ли такие одеяла?

очень любила по молодости у бабушки в деревне..под таким тяжелым притяжелым одеялом спать(вроде как говорили ватное)..и тепло тепло...есть ли такие в продаже?или на подобие..нравится когда ощущаешь на себе одеяло и в обнимку вдоль тела его положить..не то что сендипон легкий и резиновый

Свернуть
Ответить
Есть такой одеяло! Тока я его вам не дам, потому что это мой муж :-))))))

Под синтепоном никто уже не спит миллллллион лет. Если тока бабушки в деревне в глубинке :-)
Ответить
на рынках полно этого гамна. Так и называется- одеяло ватное.
Ответить
цена - 400 руплей :-)
Anonymous
2.09 23:03
цена - 400 руплей :-)
Ответить
"Сендипон" это что-то, конечно :-)
Ответить
ну сЕнДипон ага, ностальгирует чел по лоскутному бабкиному одеялу :D............
Ответить
СИнТЕпон тоже не люблю. Ватное сшейте на заказ. У меня мама несколько лет назад сама сделала, я тоже люблю под ним спать у нее в гостях.
Ответить
Вы прикалываетесь на счет теплоты? У...
Кошка. Просто кошка... *
3.09 09:41
Вы прикалываетесь на счет теплоты? У бабушки просто в доме было тепло, вот под ним и тепло было, а так ватнее одеяло г..но хуже сЕНДипона;-)
Ответить
на трассе как на дачу ездим продают подушки-матрасы, в т.ч. и одеяла. Они не ватные, более современные, но тоже вес чувствуется. У нас вот из шерсти чьей-то ) стеганое. При чем такие точки, мне кажется, на любой трассе есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)