Школа
15

Муж уделал кухню за лето( хэлп!

Девочки, помогите. За лето одиночества муж вокруг плиты уделал жиром все вокруг(((( Стены, стол, саму плиту. Чем только не замачивала и шуманитом, и bang, и еще чем то- тщетно(((( Масло застывшее на всем не удаляется и мне кажется превратилось уже в янтарь. Поделит есть пжл, кто чем оттирает древние капли масла и жира. Спасибо

Свернуть
Ответить
Чем оттираете жир с кухонной мебели? (1353 просмотров)
Показать все (15), Адрес темы: http://eva.ru/topic/151/2984696.htm
Ответить
Я не верю, что шуманит не помог. Если что, я спец по уделке плиты :))
Ответить
Не, плиту то шуманитом как раз и отмыл, а вот фартук(не плитка) не отмывает(
Ответить
Это как? жир есть жир, шуманит его смывает, пофиг, на чем.
Ответить
Да фиг его знает, по какому принципу он распредиляет жир( на стекло керамике растворил, а на ДПС ни фига( не ножом же скоблить, чего делать, ума не приложУ
Ответить
Я что-то не понимаю? ну пусть поверхность, и что? Он вам и ДСП растворит, если еще подержите...
Ответить
Я с дспшных фасадов кухни оттирала янтарные капли жира силит бэнгом с белой крышкой и железной мочалкой для тефлоновой посуды.
Ответить
автор, ссори, но тоже не верю:)))у меня как раз с дсп панели шуманит-спрей прекрасно удалил жир, просто стала как новая!может вы не так им пользуетесь?
Ответить
А я верю. У меня тоже Шуманит не помог в такой ситуации.
Ответить
Ну вот сидю Вам тут и от нечего делать вру. Да не помог говорю(( Наверное мужа очень старался)
Ответить
Я пользуюсь, и вам посоветую, Эмвей для духовки. Дорого, но оно этого стоит. И пузырька хватит надолго.
Ответить
Еще хорошо могут пойти меламиновые г...
Кошка. Просто кошка... *
8.09 13:48
Еще хорошо могут пойти меламиновые губки, а когда их не было, заливала Шуманитом, растирала губкой по поверхности и отраивала жетской мочалочкой.
Ответить
Жестко/железненькой мочалкой боюсь, может повредиться покрытие и стена из синей станет в белую полосочку. Буду пробовать меламиновые губки (если отыщу) надеюсь не редкость. Просто пока ог них не слышала
Ответить
Раз уделал , значит жил дома:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)