Школа
15
Anonymous
Домоводство
11.09.12 15:20

шелковое одеяло

кто доволен,поделитесь ссылкой,где приобретали.большое спасибо

Свернуть
Ответить
ссылкой не поделюсь, из Китая вестимо, довольна, но тяжести мне немного не хватает :)
Ответить
Ты зимой его пользовала? Я тут хочу ...
Кошка. Просто кошка... *
13.09 10:15
Ты зимой его пользовала? Я тут хочу и думаю: не околею ли я зимой под ним, учитывая, что квартира не очень теплая, а я люблю "погорячее".
Ответить
Зимой еще нет, тока вот весной привезли :) думаю зимой не особо уютно под ним будет, даже если не околеешь :)
Ответить
Из-за легкости? Нее, это меня не пуг...
Кошка. Просто кошка... *
13.09 10:20
Из-за легкости? Нее, это меня не пугает, я люблю в одеяло завернуться, как в кокон, я это и с Икеевскими пуховыми проделываю:-)
Но мнение учла, если возьму, то к лету.:-)
Ответить
да, из-за легкости и тонкости :) ненадежно как-то, имхо :)
Ответить
:-) :-) В общем, в следующем году бу...
Кошка. Просто кошка... *
13.09 10:27
:-) :-) В общем, в следующем году буду пробовать:-)
Ответить
Покупала тонкое односпальное для ребенка в Твоем доме. По качеству ничем не отличается от двуспальных, которые покупала в Китае, только цена раз в 5 выше.
Ответить
У нас и подушки и одеяла kunmeng, нам нравится
Ответить
спасибо,посмотрю
Anonymous
13.09 08:02
спасибо,посмотрю
Ответить
Мне подарили шелковое одеяло Вonsonno. Оно очень легкое, считается, что летнее, но мне оно очень нравится, так что пользуюсь им весь год, не мерзну.
Ответить
ой,это дорого очень
Ответить
Да, к сожалению. Я сама бы себе не купила :(
Ответить
Я в СП на Еве покупала. Сначала детям купила. Потом себе. Теперь хочу и на даче поменять одеяла на шелковые
Ответить
У нас шелковые одеяла,как летний вар...
Петрушка Некудрявая V.I.P.
30.09 22:54
У нас шелковые одеяла,как летний вариант.Зимой под ними дубу даешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)