Школа
8

Перестирывать ли?

Повесила белье на улице (ччастный дом). Но случился ливень. Выбегать под ним снимать не стала (очень уж мокро было, а белье уже все равно промокло сразу же). Как думаете перестирывать его или хотя бы прополаскать? Или высушить дома и все? Вроде и не грязное, но какое-то чувство неудовлетворенности. Ваши мнения, пожалуйста, подскажите.

Свернуть
Ответить
Я бы перестирала.
Сара Фанчик *
25.09 13:14
Я бы перестирала.
Ответить
Ну я бы тоже, но во мне борются лень и желание перестирать ))) Просто так получилось, что его ОООчень много, это загрузки 2, а то и 3 (((( Наверное, прополощу все же(((((
Ответить
Не, моя б душа не успокоилась, поэтому, чтобы постоянно об этом не думать, лучше переделаю, иначе больше нервов потрачу.
Ответить
Не стала бы перестирывать.
Ответить
Прополоскать,грязь ,которая попала моментально смоется водой.Это же не застарелая грязь.
Ответить
Конечно, перестирать. На быстрой стирке.
Ответить
*вздыхая* помню детство и как бабушка, не успевая снять белье в дождь, оставляла его или убирала в огромный таз до утра, оно просыхало потом в иных исходных, никто не прополаскивал. вывешивать помогала и так оно пахло приятно, никакой химии, кондеев, грязи, только свежеть, лето, солнце в глаза, потому что веревки выше головы и прыгаешь, доставая, ухватишься и цепляешь прищепкой длиннющий пододеяльник, стараясь не задеть земли...
детство, эх...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)