26
постирать кроссовки
слышала, что некоторые стирают кроссовки в стиральной машине, а не подскажите в каком режиме и с какими оборотами, чтобы они "живые" остались
Свернуть
Ответить
стираю постоянно. на деликатной стирке
Ответить
Я стираю в режиме "спорт одежда" 30 градусов, 800 оборотов. Все кроссовки живы и выглядят как новые!
Ответить
10
Из опыта стирки белого пуховика, стирала обычным порошком, были желтые разводы, стала стирать детским порошком "ушастый нянь" разводов не стало
Ответить
Это касается только тканевых кроссов, или кожаные тоже можно? А то я белые никак оттереть не могу.
Ответить
ясно. я так и думала, буду оттирать :)
Ответить
я стираю и ничего...натур кожа, если что...тряпичные тоже... и дерские спортивные сандали (те что как кросовки с дырками, кожаные, ничего им не делается, их вообще часто стираю)
не советую только замшевые
не советую только замшевые
Ответить
Я и замшу стираю :) тока не новую, конечно, а хорошо рабочую :) Ничего не расклеивается и не скукоживается. Коламбиевские боты часто бултыхаю, им вообще пофиг..
Ответить
я стирала летом полностью кожаные кроссовки Гарвалин детские белого цвета, отлично всё отстиралось, я руками не могла так оттереть, какие они стали белоснежные! нигде ничего не скукожилось, стали как новые реально.
Думаю это зависит от качества обуви...так то может и клей отойти, и перекосить при высыхании , если качество не на высоте изначально.
Думаю это зависит от качества обуви...так то может и клей отойти, и перекосить при высыхании , если качество не на высоте изначально.
Ответить
это вредит машинке, сбивает центровку барабана, из-за того, что кроссы там бултыхаются
Ответить
20
Как вы думаете, а кроксы можно постирать? У меня нежно- розовые, после дачи не могу отмыть..
Ответить