Для хранения сыра
Девочки, подскажите.
Подарили мне сей девайс, который тут недавно вроде хвалили:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0&img_url=prv3.lori-images.net%2Fplastikovyi-yaschik-dlya-hraneniya-syra-0002742959-preview.jpg&pos=11&rpt=simage
Купила сыр. Сначала он пролежал дня 4 в холодильнике в пластиковой пленке, а потом, когда подарили эту штуковину, то я сняла пленку и положила в нее. Через 3 дня сыр не то что заплесневел, а аж черный стал.
То ли мне сыр неудачный какой-то попался. То ли потому что он сначала без штуковины хранился. Но на вид сыр был совершенно нормальный, когда я его туда клала.
Подскажите, точно ли хороший это девайс и сколько там вообще принято сыр хранить? Мы бутерброды не едим, сыр используем только в тертом виде, то есть покупается один кусок на неделю. Но у меня сроду в пленке ничего такого ужасного с ним не было. Сыр российский в утконосе, покупала его сто раз.
у меня вот на эту похожа по материалам:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=3&text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&img_url=gutenmorgen.com.ua%2Fg%2F145%2F600%2F145000176.jpg&pos=91&rpt=simage