Школа
12

Отстирать! Жирное! Пятно!!

АААААААААА!!!!!!!!!Щас развею себя на молекулы!!
Помогите! На джинсы(цвет молочный шоколад)капнула(много раз:(), блин, борщОООм! Джинсы мужа, криворукие нога-руки мои...После стирки пятна остались. Но стирала обычным гелем Персил на 40 градусов...Может чем-то помазать?и может погоречее сделать?
Помогите, люди добрые, мне обидно очень, испортила новые штаны, муж расстроился:(.Гадство прямо:((

Свернуть
Ответить
Пятновыводитель вам в помощь :)
Ответить
Так и называется - пятновыводитель? Это первые пятна, которые не могу отстирать, поэтому с пятновыводителями я не очень знакома. Ваниш пойдет?
Ответить
Наверно, пойдет. Я Баги пользуюсь ) Фэри тоже попробуйте, правильно ниже советуют :)
Ответить
Попробуйте на пятно налить ср-во для посуды, типа, Фейри и постирать. Не переживайте, все прекрасно отстирается. Жировые пятна легко уходят...
Ответить
Спасибо, пойду лить.
малДД *
22.10 12:03
Спасибо, пойду лить.
Ответить
Причем подержать в нем какое-то время.
Ответить
не помню,от вас ли читала этот совет или от кого другого,но помогло!пятна ,действительно,хорошо фейри отмылись.:-)
Ответить
В электропоездах Ярославского направления продают пятновыводители в цилиндрической форме длинной 10-12 см ,кажется тульского производства.Покупаю уже несколько лет отличное средство.
Ответить
Фейри и гель Антипятин вам в помощь!
Жизнь Прекрасна V.I.P.
22.10 14:40
Фейри и гель Антипятин вам в помощь!
Ответить
Нуу..не под чистую, но сошло:). Еще один раз зафэрю, и, думаю, олбифайн:)
Спасибо!
Ответить
а мне не помог ни Ваниш ни Фейри((( ...
Ангелочек с рожками *
26.10 21:43
а мне не помог ни Ваниш ни Фейри((( правда пятно было старое(несколько дней) на моих глубоко обажаемых брюках, дети заляпали, наверное, я сразу не заметила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)