11
не могу попасть домой
Подскажите, пожалуйста, нам повесили домофон, мы были в отъезде, где у знать код, подглядели и ходим через соседей (что не очень хорошо) на подъезде никаких телефонов кто обслуживает домофон нет, куда звонить, раньше никогда не занималась квартирными вопросами, стыдно признаться не знаю ничего ((((
Свернуть
Ответить
Позвоните в ЖЭК, спросите - нет ли у них телефона домофонщиков. Или у соседей. Или у старшего по подъезду.
Ответить
У каждого домофона есть код.
И вы позвоните домофонщикам и узнайте свой код. :-)
И вы позвоните домофонщикам и узнайте свой код. :-)
Ответить
Это если подъезд благополучный, у нас постоянно взламывают.
Ответить
В чем логика? Если он ТОЛЬКО с кодом его взламывать перестанут?
Ответить
у вас код один на весь подъезд?
Старший по подъезду не в курсе? В доме у мамы ключ от домофона заказывают через старшую по подъезду, а она потом "распределяет" среди страждущих. У нас же с ключом что-то мямлили(из серии-сидите дома, мы когда-нибудь за 2 недели будем в тех краях и за 400р ключик вам продадим). Взяли ключ у соседей и с него в мастерской рублей за 150 сделали копию.
Старший по подъезду не в курсе? В доме у мамы ключ от домофона заказывают через старшую по подъезду, а она потом "распределяет" среди страждущих. У нас же с ключом что-то мямлили(из серии-сидите дома, мы когда-нибудь за 2 недели будем в тех краях и за 400р ключик вам продадим). Взяли ключ у соседей и с него в мастерской рублей за 150 сделали копию.
Ответить
Нет,к каждой квартире свой,начинается с номера квартиры,а вот что дальше....никого в подъезде не знаем,тем более старшего, вообще не уверенна что он там есть.и живут в подъезде половина пьяни и наркоманов, снесут скоро этот домофон, но пока цел,хочу узнать код :-)
Ответить
звоните в ЖЭК, там Вам обязаны сообщить телефон обслуживающей компании, звоните туда, приходите с документами, подтверждающими Ваше право получить инфу по коду (паспорт, док-ты на квартиру), и Вам там все рассказывают и выдают код
Ответить
10
Коды можно поставить в любой домофон,но лучше этого не делать.Если заложен код,его скоро будет знать вся округа и пропадет весь смысл домофона.А ключи можно заказать на фирме вас обслуживающей(спросите у старшего по дому),либо возьмите ключ у соседа и сделайте его в любой мастерской по изготовлению ключей.
Ответить