Школа
28

Запах чеснока из вентиляции

В ванной и в туалете появился запах, похожий на чесночный, очень неприятный. Боюсь, дома дети. Закрыла двери в ванну и туалет. С чем это связано, не знаете?

Свернуть
Ответить
Вампиров травят.
Anonymous
1.11 19:36
Вампиров травят.
Ответить
А вот в сети я нашла, что так пахнет отрава для тараканов или мышьяк, что это очень опасно. Мне страшно.
Ответить
и чё нам ща надо делать - стращать и...
Розария Агро ☭ C.B.
1.11 19:41
и чё нам ща надо делать - стращать или успокаивать?
Ответить
Правду, только правду.
Мирамис *
1.11 19:46
Правду, только правду.
Ответить
Да соседи готовят поди просто
Академик Флуда C.S.
1.11 19:43
Да соседи готовят поди просто
Ответить
Первый раз за 20 лет такой запах здесь. Химический, но чесночный. Блин, на улицу всех тащить надо наверное. На ночь глядя.
Ответить
У нас постоянно такие запахи. Но я знаю, что бабушка с дедушкой с нижних этажей огурцы солят в больших количесвах на продажу.
Ответить
Запах чеснока - это я примерно обозначила так этот жуткий вонизьм. Это не чеснок.
Ответить
Бяжите скарея, локальный конец света!
Ответить
:)))))
Natalia Gor **
1.11 21:52
10
:)))))
Ответить
А у нас запах мочи из раковины в ванной и кухне, примерно пару раз в неделю. Хоть квартиру продавай(
Ответить
За своими мужчинами внимательно проследите, когда они вас не видят))).
Ответить
А когда их нет?)))) Кто ссыть-то?)))я точно не вскорячусь)
Ответить
Котэ имеется?
Anonymous
1.11 20:10
Котэ имеется?
Ответить
Да, но когда котэ нет, всё равно воняет(
Ответить
Он что,выходит куда то?
Ответить
Мы с Вами не в одном доме,случайно, живем? Задолбал уже запах.Сливы,если что ,установлены правильно.
Ответить
СВАО? И церковь рядом7)
Ответить
Нет,я даже не в столице живу )).Просто смрад из раковины и слива в ванне появляется периодически,а причину не выясним никак.
Ответить
Во-во, смердит адски, причины не знаем(
Ответить
Воду пускаю - уходит амбре,а потом через какое-то время снова здорово!
Ответить
это может из подвала тянуть, у нас до 10-го этажа доходит иногда..
Ответить
Из подвала фигачит тоже прилично, но только в подъезде и на первом этаже. Жильцы писали-писали в ЖЭУ,а воз и ныне там.
Ответить
у нас именно из слива тянуло. по всему стояку люди жаловались. потом видимо починили, запах ушел.
Ответить
Я у соседей по своему стояку не спрашивала,а вот выше этажом и с противоположной стороны говорили про тот же запах-значит у все он есть.
Ответить
Канализация это скорее всего.
Ответить
Может действительно это отрава! У нас в квартире были рыжие муравьи, но так как это проблема ни одной квартиры, то теперь подозреваю, что это запах именно химии какой-то, и просто кто-то их травил. Тоже думала что чесноком воняет, причем воняло только в ванной. Переехали, слава тебе....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)