Школа
25

Пакеты

Подскажите, где можно купить пакеты (прозрачные чуть шуршащие в магазинах в них всякое-разное кладут, например, в Мяснове - продукцию; они в больших упаковках от 100 и более штук), разного размера (без ручек). Раньше покупала на рынке, среди всякой мелочи, теперь нет
Пакеты 30х15, 40х15 и т.п.

Свернуть
Ответить
Не поняла, а с этим что, проблемы? В любом ашане.. авоське.. да где угодно :)
Ответить
в любом магазине-супермаркете практически. я в последний раз брала в пятёрочке. кстати, они там порядка 9 рублей что ли стоили.
Ответить
Серьезно? Надо же, не видела такого ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.11 12:50
Серьезно? Надо же, не видела такого в простых магазинах. В Ашане, например, точно нет. В пятерочки и авоськи не хожу (даже не знаю, где они у нас). буду искать.
Ответить
мэтро
ДемиМур ***
16.11 13:00
мэтро
Ответить
Что нужно, чтобы попасть в МЭТРО?
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.11 13:05
Что нужно, чтобы попасть в МЭТРО?
Ответить
карта нужна, зайдите на их сайт и почитайте метро кэш энд кэри
Ответить
Т.е. обычным людям их не добыть. зан...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.11 13:36
Т.е. обычным людям их не добыть. занятно!
Ответить
утканос
ДемиМур ***
16.11 15:22
утканос
Ответить
Можно пройти по паспорту.
кис кис V.I.P.
17.11 20:41
Можно пройти по паспорту.
Ответить
а у меня прям у дома пятёрочка, я в ...
Четыре_обезьянки *
16.11 13:02
10
а у меня прям у дома пятёрочка, я в ней часто бываю, т.к. в перекрёстке, который тоже рядом нет ни пакетов, ни перца молотого. и заметила, что фрукты-овощи по качеству лучше тоже, что для меня неожиданностью еще большей было.
Ответить
Да конечно, нет :) плохо ищете :)
Ответить
Есть в Ашане. Там, где губки, тряпки, фольга и т.д. В рулонах. Называются пакеты для завтраков. Или для заморозки.
Ответить
в ашане есть пакеты фасовочные, для бутеров, замораживания, не майки. в виде рулончиков с перфорацией, так и в виде пакета с дыркой, откуда по одному достаются...
Ответить
На рынке. Теплый стан в частности. В Метро есть, но размеры маленькие.
Ответить
Спасибо! Мне и нужны небольшие. Боль...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
16.11 14:07
Спасибо! Мне и нужны небольшие. Больших много.
Ответить
Да в том же Ашане их полно разного размера и фактуры :) в разделе, где бытовая химия, всякие там пленки пищевые и фольга.
Ответить
Последний раз покупала в Перекрёстке. Но они есть в любом супермаркете. Маленькие называются "для завтраков", совсем маленькие "для бутербродов"
Ответить
они уж очень маленькие
Софора ***
16.11 16:18
они уж очень маленькие
Ответить
Нужного мне размера в Ашане не нашла. Раньше многое покупала в Утконосе, и пакеты тоже. Последнее время примерно раз в год покупаю в Утконосе пакеты сразу 10 рулонов и салфетки (тоже не могу найти подходящих мне в магазинах) по 20 пачек.
Ответить
мне в ашане для заморозки понравились в рулоне
Ответить
в любом отделе хозтоваров или в отделе бытовой химии, там же где и пакеты для мусора
Ответить
Я тоже ищу фасовочные.
Те, что для завтраков - не годятся.
Ответить
купите те что для замораживания, они гораздо лучше по качеству. Я покупаю только их.
Ответить
А я в магазине сразу беру горсть этих пакетов. Что-то положу в них по ходу дела, а что остается - в сумку и домой :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)