Школа
8

Постельное белье 3D. Как стирается? Стойкое?

Запала на комплект постельного белья типа 3D. Может, кто покупал? Смущает, что недорого, несмотря на "модное" направление.
Если у кого есть, как выдерживает стирку?
Там типа какая-то фотопечать...
Или хотя бы кто-то щупал?

Уж очень цветочки приглянулись:
http://comfortno-doma.ru/kupit/postelnoe-bele/risunok/3d/komplekt-postelnogo-belja-2-spalnyj-3219

А жаба душит покупать прочто ради эксперимента на себе...

Свернуть
Ответить
Рядом постою,очень интересно.
Ответить
не открывается.
апд: о, открылось :) ДУмаю, здесь просто картинка более качественного разрешения, чем в дешевых комплектах. По стойкости должно быть такое же.
Ответить
так и оказалось :-)
Волнушкa C.B.
9.12 19:11
так и оказалось :-)
Ответить
Соблазнилась-таки. Купила. :-) Вообще, фот на сайте не очень, в реале красивше. Сегодня стирать буду. Знакомая уже постирала, говорит, все ок. Сегодня я попробую.
Ответить
Усё. Постирала. Причем не на рекомендуемых 40, а на 60 градусах. Все в порядке, стойкое. Порадовало качество - плотный сатин. Вообщем, спим.
Ответить
Спасибо,будем покупать.
valentina2012 V.I.P.
10.12 11:41
Спасибо,будем покупать.
Ответить
Причем это Китай. Я вообщем-то как-то с опаской до сих пор к китайскому... а текстиль фабричный, видимо, хорош.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)