Школа
18
Anonymous
Домоводство
27.11.12 19:26

расход воды по счетчикам

первый месяц в новой квартире живем со счетчиками,до этого не было их и так наш расход:

холодная 9кубов
горячая 3куба

это много,мало,нормально?

Свернуть
Ответить
в принципе нормальный расход, но еще много зависит от того, сколько человек у вас в семье и много другого.
У меня тоже счетчики только пару недель стоят, а уже набежало 5 горячей и 2 холодной. живут два рабочих (ремонт)
Ответить
4 человека))
Anonymous
27.11 20:59
4 человека))
Ответить
мало:)
mazilkina C.G.
28.11 10:10
мало:)
Ответить
Нормально, у нас на троих немного больше - 11 и 4 (в среднем за уже почти 5 лет).
Ответить
поменяли счетчики, за первый месяц по 5 кубов холодной и горячей. живём вдвоём. работаем целыми днями :-) когда успели по 5 кубов вылить не понимаю :-)))
Ответить
Многовато однако.
valentina2012 V.I.P.
28.11 15:54
Многовато однако.
Ответить
У меня 3 горячей и 4 холодной на одного взрослого.
Ответить
у нас 8 горячей и 11 холодной на 3-х взрослых,не экономим.
Ответить
2 взрослых, 2 детей (16 и 10)
в среднем, 7 горячей и 6 холодной
Стиральная машина и ПММ
Ванну набираем редко, в основном душ
Ответить
тоже 1й месяц пользуемся, 9 горячей, 13 холодной, на 3 человек, это много, не поняла пока, судя по тому, что пишут выше, да( не экономим, стираем каждый день, пьем и готовим тоже только эту воду, фильтр цептер стоит
Ответить
4 человека. 8-9 холодной, 4 горячей. стирка каждый день, ПММ почти каждый день.
Ответить
Мы тоже первый месяц со счетчиком 10 холодной и 9 горячей ! Но я много стираю.
Ответить
В среднем по 4.5 куба холодной и 3.5 куба горячей (4 человека)
Ответить
Смотрю, у многих такая небольшая разница между горячей и холодной.. как это получается? Видимо, горячая на самом деле не такая уж горячая, или как еще?
Ответить
Я, например, люблю ванны...достаточно горячие.
Посуду мою в толстых перчатках весьма горячей водой и т.д.
Ответить
Некоторые не каждый раз воду в туалете сливают-экономят 4л бачок всеж!
Ответить
У нас на троих ХВ и ГВ по 10 куб. Горячая совсем не горячая, так чуть теплая. Руки не доходят слесаря вызвать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)