Школа
9
Anonymous
Домоводство
2.12.12 01:24

Крышка для стиральной машины

Стиралку раньше стояла под столешницей без крышки
Теперь выдвигаем ее и будет стоять отдельно
Вопрос где взять обратно крышку от нее ?:(
Жалко покупать новую только из за крышки :(

Свернуть
Ответить
Разве что поискать на авито сломанную на запчасти. Но тогда уж лучше новую, кмк. А чего вы свою-то выкинули?
Ответить
Так 6 лет прошло :( решила переставить
Надо было хранить?
Ответить
Ну такую штуку у меня бы рука не поднялась выбросить. Я храню все, что потенциально когда-нибудь может пригодиться (в итоге в 99% случаев так и не используется).
Видела на авито СМ на запчасти, только цену в упор не помню, тыщи 1,5-2 вроде...
Ответить
Я тоже много чего храню:(
Блин даже подумать не могла что пригодится сей девайс:(
Ответить
Девайс-это устройство. Подобные вашему неуместны вставки модных слов выгдлядят глупо.
Ответить
Обратитесь в гарантийную мастерскую. Авторизованную. Может продадут?
Ответить
Это к мастерам по ремонту стиралок ;) Они разбирают БУшные машинки на запчасти, а корпуса особо спросом не пользуются, там точно поберут вам подходящую крышку, тем более у большинства машин размеры стандартны и крышки подходят.
Ответить
В СЦ
Elenium C.G.
4.12 06:59
В СЦ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)