Школа
9

Постельное белье, какое?

Не знаю, в каком разделе спрашивать, спрошу здесь. Хочу купить комплект постельного белья в подарок. Никак не могу понять, что лучше (детям) сатин, поплин, бязь? Какое в них отличие? Продавцы говорят разное, кто что продает, то и хвалит. Подскажите?

Свернуть
Ответить
сатин более приятный, тоньше чем бязь, я бы выбрала его
Ответить
а что скажете о поплине?
Ответить
Мне не нравится, как бязь выглядит п...
Луна за облаком V.I.P.
3.12 00:16
Мне не нравится, как бязь выглядит после нескольких стирок. Поэтому я за сатин.
Ответить
я беру турецкое karven из сатина, пока нареканий нет.
Ответить
Я тоже за сатин.
valentina2012 V.I.P.
3.12 10:51
Я тоже за сатин.
Ответить
+100
кис кис V.I.P.
3.12 14:50
+100
Ответить
только не бязь. Я бы взяла сатин.
Ответить
У нас тут продают белье детское (тачки, спайдер-мен) из поплина, рекомендуют продавцы, говорят, что по свойствам как сатин. Так ли это? Кстати по цене дешевле сатина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)