Школа
13
Надя
Домоводство
15.01.13 21:32

Чем отмыть кастрюли

Чем отмыть кастрюлю из нержавейки снаружи?

Свернуть
Ответить
Любым абразивом. Если застарелый жир, попробуйте шуманит.
Ответить
попробуйте их просто прокипятить а затем почистить
Ответить
Это и не жир, от газа что-ли?
Ответить
Че та не въехала в Ваш совет, как она снаружи отмоется?
Ответить
Очень просто . Сделайте раствор = вода + сода +жидкое мыло . Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и кипятите по надобности. Сами увидите, когда начнёт исчезать налёт , любой , потерев губкой. И жир и сажа. Только соды много не сыпьте.
Ответить
Не поняла как именно отмыть кастрюлю СНАРУЖИ, кипятить ее в другой кастрюле побольше с этой жидкостью что ли?
Ответить
Естественно :)
Anonymous
17.01 00:19
Естественно :)
Ответить
амвеем для духовок (Oven Cleaner) - кисточкой наношу средство на наружную сторону кастрюлю, даю постоять минут 10, потом губкой смываю. Процедуру совершать лучше в перчатках.

не реклама, мне мама покупала - не знаю где, не знаю за сколько, уже лет 5 назад.
Ответить
Советую приобрести посудомоечную машину.
Ответить
А что уж мелочиться в раздаче советов? Псоветуйте автору из-за кастрюль сделать ремон на кухне и купить новый кухонный гарнитур. Особенно актуально, если Автор снимает жилье.
Ответить
посудомойка не все отмывает, так что лучше ручками
Ответить
понятно-ручками, может есть какое-то средство, которое хорошо и легче все это отмывает, вот это хотела узнать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)