Школа
28
Anonymous
Домоводство
15.01.13 22:22

Стиральный порошок или гель

Скажите, кто чем пользуется для стирки в машинке - порошок или гель?

Свернуть
Ответить
Перешла на табсы
natava C.S.
15.01 22:27
Перешла на табсы
Ответить
а на какие именно? И хорошо отстирывают? Я сейчас стираю Ариэль Эксперт,он неплохо справляется. Да и объем у меня промышленный:)
Ответить
Я всю жизнь Персилом Колор стираю (белого мало, а цветного - дофига) в различных видах - порошок, гель, капсулы с гелем, теперь табсы.
Ответить
Я с гелем стираю. Нравится Персил, остальные, из испробованных, слишком парфюмированы.
Ответить
Гель фрош. Персил слишком пахучий
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.01 10:00
Гель фрош. Персил слишком пахучий
Ответить
А по мне Персил самый нейтральный
Ответить
Не может быть!
Я перенюхала все варианты. От Персила чуть не спятила. Соседка стирает Персилом + ополаскиватель Вернель... Когда ветер с ее стороны - я просто задыхаюсь
Ответить
Может, может :) По мне Персил (+ детский Ленор) - не пахнет, а вот от Фроша и Люксуса - задыхаюсь. Просто восприятие у всех разное :)
Ответить
Вот уж правда разное восприятие :) Ленором давно уже не пользуюсь из-за запаха, на мой нюх все его виды вонючи :) Фрош, согласна, на любителя. Тоже временами раздражает. А вот Люксус лично для меня очень даже нейтральный. Самый наверное из них. Но это на мой нюх, повторюсь :)
Ответить
Всё дело в ополаскивателе Венрель! Самый невыносимый из всех возможных! )))) Я не то чтобы перенюхала, перестирала всем и остановилась именно на Персиле.
Ответить
Стараюсь гелем(если по акции удается купить). Порошок хуже вымывается и пахнет очень.
Ответить
Гели Перволь и Шпее
Hot Iron V.I.P.
16.01 21:02
Гели Перволь и Шпее
Ответить
Я стираю гелями в основном - Фрош, Люксус, японским ещё в последнее время. Но он ароматизирован посильнее. Для белого иногда порошок использую. Для цветного только гели.
Ответить
Норвежские гранулы для стирки Мильоваск,очень удобно.
Ответить
И гелем и порошком
мэра V.I.P.
17.01 19:38
И гелем и порошком
Ответить
+1
Juliandus *
18.01 04:51
+1
Ответить
Люди а можно вместо кондиционера добавлять немного геля для душа?
Ответить
Прикольно:) Про гель не в курсе. А аромамасла периодически капаю.
Ответить
Они же сильно пенящиеся, испортите машину.
Ответить
+100
gospozha udacha *
21.01 20:27
20
+100
Ответить
А зачем? Гель для душа попадет в бак при последнем полоскании и останется на белье.
Ответить
Зачем? Это ж МЫЛО.
Anonymous
22.01 11:06
Зачем? Это ж МЫЛО.
Ответить
Гель Фрош и для цветного, и для белого.
Ответить
Гель.
angelina_p_bk_ru *
22.01 17:49
Гель.
Ответить
Первый раз пользуюсь гелем для стиральной машины, до этого - порошками! а вот если с предварительной стиркой, то ведь гель вытекает из корытца? как в таких случаях поступать?
Ответить
Тогда останавливать, и вливать когда нужно. :)
Ответить
Гель.
Anonymous
26.01 23:00
Гель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)