Школа
23

Средство для чистки раковины из иск. камня

Девочки, какое-то средство здесь советов ли для чистки светлого камня( ваниль). Спасибо!

Свернуть
Ответить
Простите, присоденюсь, а мне для темного, почти черного. Видно известковый налет.
Силит, который этот налет отлично отмывает, думаю не гуд для самой раковины...
Ответить
Багги НЕ помог и воняет жутко. Чищу кислородным отбеливателем, типа ваниш. (у меня аналог Амвей) Камень светлый ваниль, насыпаю на дно раковины и выливаю полный чайник кипятка. 15 мин и всё ослипительно белое!
Ответить
у вас керамогранит? или иск.камень?
Ответить
Это мысль Попробую!
Jemfirst ***
7.02 22:02
Это мысль
Попробую!
Ответить
керамогранит боится кипятка. про иск камень не знаю
Ответить
Доместос! Отлично отмывает за несколько секунд до первоначального вида. У меня Бланко ваниль.
Ответить
эковер попробуй) у меня, правда, натуральный, но капризный зараза (мрамор) только эковер очищает хорошо, все остальные багги туфта полная)
Ответить
сенкс :-).Эковер для чистки чего там смотреть?
Ответить
для камня, он там один вроде)
он у тя в хофе есть точно)
Ответить
дак надо еще доехать))
Пеппилота *
7.02 21:44
10
дак надо еще доехать))
Ответить
Я для себя нашла только один способ
Обмазываю средством амвеевским для духовых шкафов
Стала лучше чем была
До этого и лимонкой терла и соком лимона и всякими средствами
Ответить
я меламиновыми губками оттираю
Ответить
отмывается все жидким средством типа комета...любым при чем. Зачем специально средство?
Ответить
Я только начала пользоваться, поэтому и спрашиваю. Вообще читала здесь про какое- то "специальное"))
Ответить
баги керамин
но ваще мне ничего не помогает отмыть до первоначального вида. все равно цвет изменился :( бланко жасмин у меня. уже и баги и сифом и лимонной кислотой и чем только не чистила
Ответить
Точно))) оно))
Пеппилота *
7.02 00:56
Точно))) оно))
Ответить
А для темного, для темного? Девочки, подскажите..
Ответить
а что у вас с темной? известь? лимонная кислота поможет
Ответить
Да очень жесткая вода- вокруг места присоединения крана постоянный ужас... А как лимонкой воспользоваться? Сначала развести в воде ( холодной или горячей?) или как-то по другому?
Ответить
Просто насыпьте кристаллы на влажную поверхность и оставьте.
Ответить
Спасибо, попробую! А раковина не побелеет?)))
Ответить
Баги метеор
Anonymous
15.02 17:03
Баги метеор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)