23
Средство для чистки раковины из иск. камня
Девочки, какое-то средство здесь советов ли для чистки светлого камня( ваниль). Спасибо!
Свернуть
Ответить
Простите, присоденюсь, а мне для темного, почти черного. Видно известковый налет.
Силит, который этот налет отлично отмывает, думаю не гуд для самой раковины...
Силит, который этот налет отлично отмывает, думаю не гуд для самой раковины...
Ответить
Багги НЕ помог и воняет жутко. Чищу кислородным отбеливателем, типа ваниш. (у меня аналог Амвей) Камень светлый ваниль, насыпаю на дно раковины и выливаю полный чайник кипятка. 15 мин и всё ослипительно белое!
Ответить
у вас керамогранит? или иск.камень?
Ответить
керамогранит боится кипятка. про иск камень не знаю
Ответить
Доместос! Отлично отмывает за несколько секунд до первоначального вида. У меня Бланко ваниль.
Ответить
эковер попробуй) у меня, правда, натуральный, но капризный зараза (мрамор) только эковер очищает хорошо, все остальные багги туфта полная)
Ответить
10
Я для себя нашла только один способ
Обмазываю средством амвеевским для духовых шкафов
Стала лучше чем была
До этого и лимонкой терла и соком лимона и всякими средствами
Обмазываю средством амвеевским для духовых шкафов
Стала лучше чем была
До этого и лимонкой терла и соком лимона и всякими средствами
Ответить
отмывается все жидким средством типа комета...любым при чем. Зачем специально средство?
Ответить
Я только начала пользоваться, поэтому и спрашиваю. Вообще читала здесь про какое- то "специальное"))
Ответить
баги керамин
но ваще мне ничего не помогает отмыть до первоначального вида. все равно цвет изменился :( бланко жасмин у меня. уже и баги и сифом и лимонной кислотой и чем только не чистила
но ваще мне ничего не помогает отмыть до первоначального вида. все равно цвет изменился :( бланко жасмин у меня. уже и баги и сифом и лимонной кислотой и чем только не чистила
Ответить
а что у вас с темной? известь? лимонная кислота поможет
Ответить
Да очень жесткая вода- вокруг места присоединения крана постоянный ужас... А как лимонкой воспользоваться? Сначала развести в воде ( холодной или горячей?) или как-то по другому?
Ответить
20
Просто насыпьте кристаллы на влажную поверхность и оставьте.
Ответить
Баги метеор
Ответить