Школа
59

как моете полы

паркет например.. с каким средством? смываете ли его после?

Свернуть
Ответить
водой
natava C.S.
25.02 14:31
водой
Ответить
Я добавляю средство для ламината, не смываю, но у меня полы никто и не облизывает. Дом. животных нет, дети с пола не едят. Это если мою, но я часто полы паром обрабатываю, там доп. средства не нужны.
Ответить
водой
mazilkina C.G.
26.02 15:41
водой
Ответить
Водой. Раз в полгода,если захочется)...
Паровозик из Ромашкова ***
26.02 17:22
Водой. Раз в полгода,если захочется),могу капнуть какой нибудь Мускул. Но я мою через день,отмывать нечего особо
Ответить
Я подумала, это полный ответ: "Водой. Раз в полгода,если захочется)"
Посмеялась, удивилась, заглянула :)))
Ответить
И правда забавно получилось)))
Паровозик из Ромашкова ***
6.04 18:31
И правда забавно получилось)))
Ответить
водой с содой и эфирным маслом
Ответить
В Воду средство добавляю. Смывать его не надо. Он без хлора и пахнет приятно!
Ответить
Для паркета и массива использую средство для деревянных полов, плитка и ламинат средство для плитки
Ответить
а затирку на плитке как ?
Ответить
а ее отдельно от пола надо мыть? прикольно:-)
Ответить
значит у вас нет плитки.
Ответить
Также как и весь пол- простой водой. :) Ноу меня затирка темная, хватило ума не делать светлую :)
Ответить
Просто водой. Швабра +тряпка микрофи...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
27.02 12:24
Просто водой. Швабра +тряпка микрофибровая.
Ответить
многие моют просто водой. я стараюсь всегда средство немного добавлять - может у нас окна на доргу выходят, но вода прям темная если 3 дня не помыть ( без средства мне кажется так не промыть...мой случай.
Ответить
со средством всегда. pronto. для дерева и для плитки
Ответить
я тоже пронто часто добавляю, иногда мр.пропер.
Ответить
Теплой водой с содой и все.
Ответить
а как потом с белыми разводами боретесь?
Ответить
Ну я буквально чайную ложку на ведро, никаких разводов.
Ответить
а что дает сода?почему не спец ср-во для паркета?
Ответить
ну легкая щелочная вода получается, грязь немного лучше отмывается, т.к. я мою не чаще раза в неделю, плюс не воняет химией и безвредно.
Ответить
паркет мыть содой?????????????????
Ответить
А что страшного то? Я же совсем немного соды кладу на ведро воды.
Ответить
кстати, часто вы моете? я когда в декрете сидела, каждый день мыла. сейчас вышла на работу - сил убираться просто нет ( вечером пока деток накупаю, почитаю, одежду разберем- и спать, просто падаю. Дома вроде беспорядка нет, но полы мыть сил физически не хватает ( мою раз-2 от силы в неделю (( стыдно...
Ответить
Раз в неделю во время уборки.
Ответить
я каждый день протираю пол водой, обычной шваброй (белый кот) после того,как обувь вымою. И раз в неделю мою глориксом или пропером.
Ответить
Каждый вечер так легонечко, шваброчкой... откуда что берётся? А с тряпочкой, на коленках...раз в неделю ))
Ответить
Удивительная способность перевирать!
Кто сказал что на коленках и с тряпочкой? Или это вы о себе??
И так, на заметочку, полы протираю,чтоб было чисто, а не потому что они грязные.
Представляю,как у вас через неделю по углам клубки пыли мотаются. Я не такая грязнуля и протереть быстренько пол, чтоб было приятно пройти босыми ногами мне не трудно! Надеюсь это для вас доступно написано!
Ответить
Да все уже тут поняли, какая вы чистюля. Вы для этого и пишете. Интересно знать, умеете ли вы зарабатывать деньги с такой же прытью как и убираться.
Ответить
поняли?? ну слава Богу! Конечно, ведь вы то уж точно знаете что и зачем я пишу!
Для того чтоб протереть пол прыть не нужна, для этого надо 10 минут.
А вы продолжайте зарастать грязью))Мужчины это ценят)
Ответить
я тоже стараюсь каждый день протереть пол.
Ответить
1 раз в неделю. И не стыдно ни разу :)
Ответить
И мне не стыдно. Правда, 1ый этаж, бывает, и пару раз за неделю протру - из-за собаки, муж ее пускает по вечерам, ну и... шерсть, а второй этаж - уууу, могу и пару-тройку недель не мыть. Мы с мужем сейчас вдвоем живем, туда только спать ходим...
Ответить
А мы дома бываем только в выходные и в будни по вечерам. Не успеваем ничего запачкать. :) Второй этаж также- можно и реже мыть, там и так чисто. :) Вот летом можно и чаще убираться - аж 2 раза в неделю :)
Ответить
каждый день, т.к. вход находится на проходе. грязь с обуви лезет иначе всюду. Зато поняла какую планировку я не хочу больше. мою с Локом, подарили, сама не буду покупать.
Ответить
а я уверена,что и грязи особой у вас нет:вы весь день на работе,муж тоже,дети в школах-садах,вот когда декрет,дети дома,сама целый день дома,то и мусора полно.
Ответить
В декрете каждый день убиралась, два раза в день пылесосила, с тряпкой от пыли вообще не расставалась, пол мыла ежедневно. Вышла на работу и по настроению - то каждый день протираю (такое бывает крайне редко), то раз дней в 5 мою. пылесосить стараюсь почаще, но тоже нерегулярно получается. И, главное, теперь не парюсь.
Ответить
а до декрета как было?
Ответить
до декрета жили у родителей, потом купили свое жилье и почти сразу декрет. Как мыла пол те полгода, что до декрета, ну вообще не помню. Но тогда была новая квартира. наверняка, часто, так как в новой хочется убираться круглосуточно, но это потом проходит ).
Ответить
Мою через день просто водой
Ответить
просто водой, микрофибровой шваброй. могу иногда капнуть эфирного масла для аромата, но редко, и это все равно не для мытья а просто так

пол - линолеум (в кухне) и паркет
Ответить
У меня ламинат лежит. Два раза в неделю мою его со спец средством. Развожу в ведре пол колпачка /реклама удалена/. Протираю пол этой мыльной водичкой, бывает даже не смываю. Средство свободное от химии, поэтому могу себе такое позволить.
Ответить
Надо же, какой упор на средство и как подробно рассказали, хотя никто и не спрашивал.
Ответить
Знаете, вам может показать это странным, но это уже профессиональная привычка все подробно раззжевывать и в рот положить. Десять лет работы в начальной школе сказываются)))) Стараюсь опередить вопрос, который может последовать после.
Ответить
не обращайте внимания. Если бы это было средство "Золушка"-обозвали бы нищебродкой, Pronto, вроде, в струе. А так как у вас третье, то остается в рекламе обвинить :)
Ответить
Просто водой. У нас есть кот, поэтому стараюсь его лишний раз химией не травить. Мою шваброй СпинэндГоу, она разводов не оставляет, поэтому что-то добавлять и смысла особого нет...
Ответить
и тут я с вами.
vinsor V.I.P.
25.03 23:27
и тут я с вами.
Ответить
:)
Айри C.S.
26.03 11:11
:)
Ответить
Просто водой.
Svеtlánа. C.G.
7.04 15:56
50
Просто водой.
Ответить
А есть какие-нибудь эффективные моющие средства?
Ответить
А я как вспомню, так вздрогну, прям фобия у меня была когда дочка малышкой была совсем. Мыла полы 2-3 раза в день, мне сейчас кажется что я все время швабру в руках держала))) Потом постепенно пришла в себя, мою 1-2 раза в неделю. Сейчас снова в положении и как представлю что малыш поползет понимаю что снова со шваброй жить стану))))
Ответить
Девочки, а расскажите пожалуйста у кого какие швабры? Хочется новую волшебную помощницу))) Сейчас столько разных и какую купить не выберу.
Ответить
Помогите выбрать швабру (918 просмотров)
Показать все (14), Адрес темы: http://eva.ru/topic/151/2464003.htm
Ответить
Спасибо добрый человек))) только темка аж 2010 года... думала мож за три года какие новые девайсы появились..
Ответить
Ответить
Посмотрите на филипс акватрио. Это не швабра, а очень классная штука))) 90%, что вы будете счастливы)))
Ответить
виледовские лучшие
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)