Школа
16

не знаю куда написать

Меня в можде забанили, может тут кто поможет. Я накупила на иибее много разных жемчужных колье(не дорогих, крупных и идеально ровных-так называемых жемчугов Южных морей-тут имеется в виду Южный тихий океан).
А я купила дешевые, тоже шариками, но поменьше, я не поняла, они то ли речные, то ли выращенные.
Смогу я потом, не срезая нашитых жемчужин, стирать платья вручную?
Хочу нашить на вставки из черного кружева.
Может кто посоветует где будет смотреться красивее-на рукаве, спине, боковых вставках или же на подоле юбки-черное прозрачное кружево тоже, которое визуально спереди делает платье мини.
Будут нашиты на это кружево белоснежные жемчужные колье, не знаю еще в какой форме.

Свернуть
Ответить
* пошла за попкормом *
Natalushka Небесная 76 **K**
13.03 11:08
* пошла за попкормом *
Ответить
видеообращение на ютьюб забацайте.
РаисаЗаХарна V.I.P.
13.03 11:11
видеообращение на ютьюб забацайте.
Ответить
Со стразьями же стирают :) пришейте хорошо, не отвалятся .
Ответить
Если вручную - думаю, ничего не случится. И средство для стирки выбрать очень мягкое, лучше натуральное органическое - есть ведь сертифицированные органические средства для стирки и уборки, без химии... Не замачивать, стирать нежно, но быстро, полоскать тщательно и сушить на полотенце, чтобы влага впиталась побыстрее.
Ответить
http://eva.ru/topic/137/3095027.htm?messageId=79734841 Лиза, Вам надо уборку сделать и проблемами заняться, а не множить барахло в доме!
Ответить
Мож на вуалетку?
Anonymous
13.03 19:17
Мож на вуалетку?
Ответить
Лизон - да сможете.
Девки че злые такие? Ну сделайте себе по вуалетке хоть, козла кастрированного заведите...
Ответить
Козлу кепачку забацай, ее стирать не придецца.
Ответить
Вот стоит человеку жить без оглядки на чужое мнение, без всяких стереотипов и без стадного чувства, как многие начинают ему в этом завидовать. Кто вам мешает осуществить давнюю мечту? Может вы слона мечтаете завести? Так заводите, счастливее будете
Ответить
Почему вы решили отказать козлу в красивом головном уборе, чем он хуже Лизы, если они полюбе спят вместе?
Ответить
ваш муж не стирает кепочки?
Ответить
вам мало одной темы? http://eva.ru/t...
Вопрос в студию **
13.03 20:03
вам мало одной темы?
http://eva.ru/topic/203/3094468.htm?messageId=79719358
Ответить
ну ты что, она же должна расползтись по всей еве, иначе это не Лизон :)........
Ответить
Ах, Лизон, Вы такая затейница:)))
Ирина (от ника воздержус) C.B.
13.03 23:07
Ах, Лизон, Вы такая затейница:)))
Ответить
Предлагаю сначала постирать колье и посмотреть, что с ними случится! Ежели не полиняют, то можно смело пришивать, главное попрочнее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)