Школа
13
Светлана
Домоводство
25.03.13 10:00

Душевая кабина

Девочки, кто чем пользуется для чистки кабины? Этот налет просто достал. Хочется волшебное средство: пшикнул, подождал, смыл. Есть вообще такое или это из области фантастики? То же самое с плиткой в ванной комнате... Посоветуйте проверенное средство, пжл!

Свернуть
Ответить
вы плохо видите? чем отмыть штору (экран) в ванной? (194 просмотров)
Показать все (5), Адрес темы: http://eva.ru/topic/151/3099086.htm
Ответить
А вы хорошо видите? Я про всю кабину спрашиваю, не только про экран. А также про плитку. Если по существу ответить нечего, гуляйте лесом.
Ответить
хамка
Anonymous
25.03 22:32
хамка
Ответить
Тилекс. Используется после каждого использования кабины. Т.е. приняли душ, потом по мокрому - побрызгали и смывать не надо. Смыть можно перед следующим использованием.
Если кабинка сильно запущена, то отмоет полностью через 1 месяц вот такого использования, а потом просто поддерживать будете.
Тереть ничего не надо.
Ответить
тоже им пользуюсь
vinsor V.I.P.
25.03 23:25
тоже им пользуюсь
Ответить
силит бэнг (с распылителем), правда запах у него резкий, но кабина от известкового налета и прочего очищается на раз.
Ответить
+1, только он удовлетворяет вашим требованиям: попшикал и все смылось! А Тайлекс - вообще ерунда оказался :( По крайней мере, у нас в семье никто не будет его ежедневно наносить
Ответить
от него можно задохнусть. Имхо, это вредно, дышать хрен знает чем. Если это делать регулярно, то неизвестно чем аукнется в будущем.
ежедневно Я наношу, другие конечно же не будут ). Я последняя моюсь либо же после ребенка захожу брызгать ну и мужу напоминаю. Иначе никак ).
Ответить
да уж, испарения и запах от него перекрывает все плюсы, я не могу им пользоваться, сразу начинаю задыхаться.
Ответить
+1 Тоже по этой причине не стала его использовать.
Ответить
после каждого приема душа плитку и душевую кабинку,вернее стекло,снимать воду щеточкой
Ответить
моя домработница изобрела способо-сначала нанести на стекло силит оранжевый(от известкового налета)-подержать-протереть, потом-средством для стекла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)