Школа
22
Anonymous
Домоводство
26.03.13 00:25

Чем отмыть духовку?

посоветуйте плиз суперское средство)Шуманит не предлагать плиз)

Свернуть
Ответить
тогда вода
Anonymous
26.03 00:31
тогда вода
Ответить
амвей отличное средство для духовок
Ответить
Силит бэнг
Elenium C.G.
26.03 00:43
Силит бэнг
Ответить
Парма.
Айри C.S.
26.03 11:11
Парма.
Ответить
а почему шуманит не предлагать? У меня тут курица так загадила духовку ничем отмыть не могла купили первый раз шуманит причем экстра какой то, отмыл, только ядовитый он походу,попало на руку когда разбрызгивала - так кожу драло пока до воды добежала, (выше перчаток)
Ответить
Там очень сильная органическая щелочь. Аккуратнее надо.
Ответить
Амвей хорошее, после шуманита оно чудо :)
Ответить
как называется?
Svеtlánа. C.G.
29.03 11:05
как называется?
Ответить
oven cleaner такая бутылочка с кисточкой
Ответить
вот такая
♕Пал-на SMARAGDUS
29.03 22:53
10
вот такая

Ответить
спасибо
Svеtlánа. C.G.
30.03 07:50
спасибо
Ответить
а для меня шуманит - чудо.
Ответить
вы в противогазе что ли с ним работаете? ну как можно назвать чудом то, от чего аж глаза слезятся.
Ответить
Поддержу, очень хорошее средство.
Ответить
и я плюсанусь за него. Сама не ожидала, что вообще что-то из Амвея сознательно куплю :)А после хвалебных отзывов-купила и ни разу не пожалела
Ответить
Это единственное, что я покупаю из Амвея. Все остальное у них - Г :)
Ответить
у них еще очень хвалят пятновыводитель. Я купила. Одно старое пятно вывелось...и больше ничего не смогла им вывести :)
Но мне повезло-у нас Амвей стоит в магазинчике на даче,т.е. никаких лишних телодвижений делать не пришлось для покупки
Ответить
мне нравится жидкость, с которой можно мыть линолеум. Смывать не нужно и не скользит, хорошо отмывает. Больше ничего не завлекло.
Ответить
пена K2R
Anonymous
1.04 13:55
пена K2R
Ответить
еще один амвей?
Ответить
Причем здесь амвей? Продается в гипермаркетах, отличная штука и без запаха.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)