Школа
1

Сковородки

Пользуюсь сковородкой Гипфел уже два с половиной года. Налюбоваться на нее не могу – ничего не пригорает, пища готовится равномерно, легко отделяется – в общем мечта. Когда ее покупала, помню, была куча сомнений – стоит все-таки не дешево, думала, зачем мне такая «навороченная» сковородка – и с обычной проживу. В последний момент все же решила брать ее – и скажу вам, ни разу не пожалела. Кроме того, ее очень легко мыть – так как к ней ничего не прилипает, то и усилий приходится прикладывать меньше. И кстати, именно с этой сковородкой у меня стали получаться те блюда, которые я никогда не могла нормально приготовить – например, мясо с хрустящей корочкой и нежное внутри. Так что советую эту сковородку всем хозяйкам – и вам проще будет и пища получится более вкусной!

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)