8
Можно ли спасти белье?
Перестирывала новые дочкины вещи в холодной воде и на быстром цикле стирке. На одной из вещей оказался элемент отделки из-за которого окрасились мелкими пятнами пара белых футболок. Жалко. Обработала пятновыводителями, прокипятила, немного помогло, но пятна остались. Купила одноразовые салфетки для стирки, хочу попробовать. Стоит ли заморачиваться или вещи безвозвратно погублены. Я на эти новые футболки очень рассчитывала, обидно.
Свернуть
Ответить
Есть специальный пятновыводитель "Для случайно окрашенных вещей", фирма называется КР2 (или как-то похоже). Я им не пользовалась, просто запомнила - в прошлый раз в похожей теме его советовали, говорили, помогает.
Ответить
Такие салфетки несколько производителей выпускает. Правда, не всегда помогает и желательно ими пользоваться до обработки пятен пятновыводителями...
Ответить
Мне очень хорошо помогло средство от Фрау Шмидт Антилин для случайно окрашенных вещей. Но перед его использованием ни кипятила, ни пятновыводителем не пользовалась.
Ответить
Купила КР2. Сегодня буду эксерементировать. Отпишусь. Фрау Антилин, наверо, следующий.
Ответить