Школа
14
Anonymous
Домоводство
22.09.13 12:29

сушилка для белья

Ничего в них не понимаю и кроме напольной в живую не видели их
Подскажите на балкон и в ванную какую повесить,чтобы не страшная и не сломалась через 2 мес.
Дорогую рассматриваю)))

Свернуть
Ответить
машинку с сушкой купите и не выдумывайте велосипед.
Ответить
Действительно проще простого купить машинку с сушкой тыщ за 20 чем велосипед изобретать))))
Ответить
за 20 не купите)
Anonymous
25.09 08:26
за 20 не купите)
Ответить
Что значит "страшная"? Лиана вас не устроит? Лучшего варианта я не встречала, крепится на потолок, опускается перекладина, вешаете белье и поднимаете ее под самый потолок. Я на лоджию именно такую и повесила. В ванной ИМХО вообще не надо никакую.
Ответить
+1
Anonymous
22.09 15:36
+1
Ответить
+1
Anonymous
22.09 16:21
+1
Ответить
а как она выглядит?действительно проста в использовании,не путаются эти веревки подъема/опускания?
Ответить
выглядит как палки с веревками цена 500-1500 разного размера
ничего не путается
Ответить
В поисковике наберите "сушка-лиана" и посмотрите картинки. Ничего вообще не путается. Очень проста и удобна в использовании! У меня такая уже 10 лет.
Ответить
О! Знатоки лиано-сушек, подскажите: бывает ли лиана такая, чтобы не по одной палочке опускалось
, а все сразу вниз и потом все сразу наверх?
Ответить
Есть, но крайне не удобно( Был такой первый тупой опыт, и быстро был выкинут на мусорку.
Ответить
А почему? Мне кажется ТАК УДОБНО - опустила всю вниз, развесила на ней всё и вперёд - под потолок... Не?
Ответить
Совершенно неудобно, по одной удобнее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)