10
Откуда пыль?
Пылесошу, мою полы где-то 2 раза в неделю, пыль появляется уже на следующий день, такая синевато-серая, хлопьями. Муж говорит, это из мягкой мебели, ребёнок любит по диванам скакать. Но вот, что, её может быть так много? Ковров у нас нет, неудачный матрас у дивана или ещё откуда может быть? Не пойму.
Свернуть
Ответить
У нас пыль почему-то скапливалась у вентиляционных отверстий, проверьте вентиляцию.
Ответить
А ремонта недавно не было?
Еще мне кажется из общей вентиляции может быть, хотя муж говорит наоборот туда затягивает воздух.
Еще мне кажется из общей вентиляции может быть, хотя муж говорит наоборот туда затягивает воздух.
Ответить
Если ребенок прыгает, то да. И еще ... тадададам... с нас самих летит фигова туча пыли. Те же чешуйки кожи.
Ответить
Что-то ваша пыль на пыль не похожа. А вы уверенны что это для здоровья не опасно? Я бы поинтересовалась начинкой вашей мебели...
Ответить
Человечество до сих пор не решило две проблемы -, откуда берется пыль и куда деваются деньги?
Ответить
А у нас какие-то шмотки валяются под кроватями.
Я на неделе протираю полы.Мою на кухне 2 раза в неделю,во всей квартире раз в неделю.Тоже недоумеваю откуда это всё прилетает
Я на неделе протираю полы.Мою на кухне 2 раза в неделю,во всей квартире раз в неделю.Тоже недоумеваю откуда это всё прилетает
Ответить
так шмотки убираете или они там постоянно?)))
Ответить