57
В чём храните стиральный порошок?
Ёмкость обычно беру 3-4кг на месяц-полтора, а по акциям бывает больше. В своей пачке неудобно - открытой в ванной сыреет, да и запах выветривается быстро.
Свернуть
Ответить
Специальные ведра есть в хозяйственных отделах магазинов. Я в Ашане брала, пачка 3 кг как раз туда помещается, герметично закрывается.
http://images.yandex.ru/yandsearch?clid=9403&text=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
http://images.yandex.ru/yandsearch?clid=9403&text=%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0
Ответить
и у меня такой. А вообще я за жидкие средства, уже давно на них, все забываю, что пакет в пластике))) вспомню им постираю, раз в пол года
Ответить
Не пользуюсь порошками много лет, только гелями. таким образом реила вопрос и хранения, и запахов. :)
Ответить
+1000
Ответить
Не Пользуюсь гелями. Плохо выполаскиваЮтся и самое главное плохо стирают. Так что минус миллион.
Ответить
Гели плохо выполаскиваются по сравнению с порошками???? Чего только не прочитаешь на женском сайте :). Плохо стирают? Вы уголь чтоли выколачиваете в шахте? Современные ткани (если вещь НЕ заношена до черноты) даже водой отлично отстирываются, а уж гелями - до идеала просто.
Ответить
А вы только на женских сайта информацию черпаете? Ну так узколобых прошу на форум химиков ;) Там и подискутируем. Если это сложно, то хотя бы пробегитесь по иксбиту - достаточно замороченные люди на составах ср-в для стирки.:-)
Действительно, каких только недалеких на женских форумах нет!
Действительно, каких только недалеких на женских форумах нет!
Ответить
Да пользуйтесь порошком, раз у вас гель плохо выполаскивается, не насрать ли нам на ваши полоскания?
Ответить
10
Так и вы пользуйтесь гелями, насрать на ваши гели в теме про порошок :)
Ответить
нюхайте, нюхайте, нанюхаете астму или дерматит - приходите в раздел Медицина, поможем аллерголога подобрать
Ответить
Т.е. себе вы уже подобрали от плохо прополосканной одежды все же есть дерматит?!
Нет, оставьте себе подобные знания.
Нет, оставьте себе подобные знания.
Ответить
Если у нас плохо, то как тогда у вас, с порошком? Хорошо? Ню-ню...
Ответить
А у нас все ок, потому что мы сначала думаем, анализируем и только после этого действует, но вам подобный алгоритм трудно понять ;) серого вещества не хватает.
Ответить
зато у вас в избытке - стирать, как в прошлом веке, Человечество идет вперед, а вы всё при совке. небось еще засрали вам мозги экологически чистые товарищи с экологически чистыми порошками? По стилю письма видно - зомби эковеров в эфире. Без лоха торговля плоха, ага.
Ответить
Уже не знаешь чем задеть. Ха-ха. Ошиблась. Ещё какие варианты? Или это все, что есть в твоём коротком умишке?
Ответить
Не-а, не ошиблась. Только у них гели "не выполаскиваются". Надо же втюхать дерьмопорошок, вот и несут всякий бред.
Ответить
Научные труды приведи в доказательства. Лучше с составом и формулами. Ну а ты со своей тупостью лучше советы не раздавай - за умную сойдешь. Я тебя ещё в первом ответе пригласила на хим форум, где тебе все будет разъясняет. Или хотя бы продержаться по иксбиту, но ты как баран.
Ответить
дубль два, для альтернативно одаренных - не тыкайте мне. И свой тупой рекламный слог смените, зомби.
Ответить
20
Ты скажи сколько тебе еще дублей нужно, для приглашения на спец форум, где мы и подискутируем. ...тупко!
Ответить
Будьте любезны пройти нахуй и там искать лохов для впаривания своего дерьмопорошка
Ответить
Ну с гелем вы лоханулись тогда, современная наша :) Человечество давно ушло дальше гелей. А какого вас занесло в тему про порошок? ;)
Ответить
Ну вот и расписались в своей тупости и безграмотности. Но какой выпад был... Ого-го!
Ответить
тупость - стирать порошком, но раз вам нравится - извращайтесь.
Ответить
В своей узколобости вы уже расписались. О стирке и составе велкам на хим форум - уже говорила.
Ответить
узколобость - стирать порошком в 21 веке, и еще малым мозгом не постичь, где его хранить - на Еве интересоваться.
Ответить
Ну раз тебе не постичь, то и не напрягайся, для тебя может быть подобное вредно. Про век ты своему Аллергологу расскажи при следующей встрече.
Ответить
у вас большие проблемы с пониманием прочитанного. Буквы выучили, а складывать слова в предложения не научились.
Ответить
Ты зато многому научилась, например, в шорах ходить и дальше собственного носа не видеть.
Ответить
30
Не тыкайте мне и не валяйтесь в грязи - тогда у вас не будет необходимости покупать экодерьмо и приторговывать экодерьмом. У нормальных людей вещи вполне нормально отстирывает гель.
Ответить
Походу у тебя гель в башке уже, оттуда не выполоскать :)
Ответить
Жму лапу, друх!:) нас теперь двое.
Ответить
;) В шоке вообще, от этой "продавщицы геля" :-D
Ответить
Ты больше ничего не знаешь, кроме Эко?? Действительно, человечество ушло намного дальше, но это не про твою честь. Купайся дальше в вонючий гелях.
Ответить
Чем приторговываете, коробейница?
Ответить
Баа, да ты только за другими повторять можешь :-) и исключительно, после того как тебя назвали продавщицей. Свое что нибудь придумай, тупко.
Ответить
:crazy
Ответить
А у меня ничего не сыреет. Еще б запах выветривался, вот оно, счастье.. но нет, никуда он не девается :(
Ответить
40
У нас вода не"айс", поэтому покупаю порошки с отдушкой
Ответить
У меня большой пакет живет в туалете. Там ничего не сыреет, запах иногда просачивается, вместо освежителя))
Ответить
Ничего себе освежитель! Это ж мерзкий химикат! Вот как раз, чтобы не пах, пересыпаю в двухлитровую бутыль из-под жидких моющих средств, из нее и в машину удобно насыпать.
А большой пакет - на балконе
А большой пакет - на балконе
Ответить
Я же утрирую. У меня закрытый пакет, если и пахнет, то совсем чуть-чуть.
А обычные освежители воздуха-это не химикаты? Вот их я никогда не использую.
А обычные освежители воздуха-это не химикаты? Вот их я никогда не использую.
Ответить
У меня остался ящик с крышкой от порошка который мне не понравился, вот теперь всегда насыпаю порошок, которым довольна полностью
Ответить
в больших прозрачных ведерках с герметичной крышкой, в таких замаринованный шашлык готовый продается. ничего не отсыревает. у пачки аккуратно отрезаю уголок, насыпаю ведерко, отрезанный край пачки заворачиваю несколько раз и скрепляю прищепкой. и прячу до тех пор, пока ведерко не закончится.
Ответить
порошок вообще не покупаю, только жидкие - именно из-за того, чтобы не дышать им при насыпании в стиралку или таз.
Ответить
А муж у меня купил пластиковую ёмкость на 5 кг и проблем не знаем. Стиральная машина встроена в кухонный гарнитур, а порошок стоит сбоку рядом с машиной
Ответить
Рядом со встройкой? Прямо на полу? И это удобно?
У меня под раковиной банка с гелем стоит. Машина-встройка.
У меня под раковиной банка с гелем стоит. Машина-встройка.
Ответить
50
стираю капсулами, таблетками. Бесят порошки.
Ответить
Я использую емкости из-под 2-х литровой Ласки. Насыпаю в одну для белого, во вторую для цветного, остальное упаковываю и ставлю в туалете в нишу, подсмотрела где-то, уже не помню, но мне нравиться.
Ответить
Всегда рада помочь!
Ответить