Школа
14
Anonymous
Домоводство
19.12.13 23:06

Чем почистить унитаз?

Девы, чем, ну кроме любимого ершика, можно чистить унитаз? Может швабра паровая какая или еще какая-нибудь удобная штука? Посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Акрилайн от Багги. Может не точно название написала, который для акриловых ванн. Офигенный результат.
Ответить
Я заливаю адриланом. Он все разъедает. Потом просто губкой мою. Зачем вообще ершик нужен?
Ответить
унитаз губкой? правда? а потом ее выкидываете ее после одного раза?
Ответить
Если мою под ободком, то да, выкидываю каждый раз, а что такого? Это же расходный материал. А если просто мою унитаз, то не выкидываю, на несколько раз. У меня чистый унитаз, к тому же адрилан разъедает за несколько минут все, что можно. Унитаз сверкает белизной.
Ответить
АКРИЛАН, если что, выше обозвали разными словами ;)
Ответить
Девы, спасибо! Но я имела ввиду како...
УТОЧНЯЮ свой вопрос
20.12 13:49
Девы, спасибо! Но я имела ввиду какое-нибудь приспособление -может пароочиститель какой. Но чтобы удобно им было
Ответить
Тогда купите обычный пароочиститель.
Луна за облаком V.I.P.
21.12 13:02
Тогда купите обычный пароочиститель.
Ответить
Удобнее Доместос + губка, губку есте...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
22.12 15:14
Удобнее Доместос + губка, губку естественно выбрасываю. Пароочиститель, эм, даже не представляю, хотя пароочиститель в хозяйстве имеется. Но у меня унитаз моется ежедневно.
Ответить
пороочиститель вам не поможет, водный камень он не убирает, здесь помогает только кислота. Средства выше уже перечислили
Ответить
Мою гигиеническим душем с горячей водой.
Ответить
Санфор...и никаких губок не надо, залил и через 15минут чистота.
Ответить
Зачем пароочиститель? Черный доместос и ершик разве что сам унитаз не разъедает)))
Ответить
Абсолютно согласна! Лучше средства просто нет...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)