Школа
25

Чем отчистить стеклянную форму?

Вот такую стеклянную форму чем отчистить?

http://eva.ru/RekBA
Пемолюксом и содой пробовала , заколебалась тереть бортики ,
помогает слабо( может кто знает хорошие проверенные средства, посоветуйте?

Свернуть
Ответить
Шуманитом я бы... Но только если это снаружи формы (по фото не поняла). Если внутри, то с чем-нибудь надо прокипятить (т.е. воду с чем-нибудь и довести до кипения на огне). А с чём- не помню. Извините.
Ответить
И внутри , и снаружи.
Желтые тюльпаны ***
1.03 14:23
И внутри , и снаружи.
Ответить
С лимонной кислотой вроде?
Ответить
Сходите в гости к кому-нибудь с посудомойкой :)
Ответить
+100 ПММ отмоет на ура
Berezka C.B.
28.02 22:14
+100
ПММ отмоет на ура
Ответить
+200
Anonymous
1.03 04:31
+200
Ответить
;)
Желтые тюльпаны ***
1.03 14:24
;)
Ответить
а вот фик(((
Anonymous
1.03 16:05
а вот фик(((
Ответить
стальной губкой
Anonymous
1.03 04:53
стальной губкой
Ответить
10
Есть такая, но ей одной полностью не очистить(
Ответить
Тогда парогенератором. Ещё можете в растворе хлорки попробовать замочить (белизна) и средство для чистки печи попробовать.
Ответить
японским порошком вот таким http://www.japshop.ru/show_good.php?idtov=210094 очень он мне понравился
Ответить
Спасибо! Буду искать его.
Желтые тюльпаны ***
1.03 23:22
Спасибо! Буду искать его.
Ответить
раньше подгоревшую кастрюлю кипятила с содой, а теперь посыпала порошком пригорелость, потерла губкой и все отчищается,думаю вашу форму тоже отчистит
Ответить
У бывшего "Баги" есть такое - ОТТИРАЕТ НА ХОЛОДНОЙ ПОВЕРХНОСТИ.(Шуманит, по сравнению с ним - НИЧТО и Г....!) Это так=D>. Лучше ещё не встречала. Только маску на лицо оденьте - "воняить,блин"
сфоткала специально, чтоб не перепутал автор.Про хол пов-ть надпись внизу бутылки.
Не сочтите за рекламу, но многие про холодную поверхность даже не догадываются, оттирает на ура. А если под гор. водой посуду перед этим помыть, за считанные секунды пропадёт жир.

Ответить
О, спасибо большое! Где продают его?...
Желтые тюльпаны ***
1.03 23:21
О, спасибо большое! Где продают его? В хозяйственных?
Ответить
В "Твоём доме" есть. Цена около 140р, не помню точно.
Ответить
Абсолютный аналог Шуманита, только название поменяли
Ответить
Я Сифом такое оттираю или Амвэевским средством для духовок.
Ответить
Я такие отчищаю запросто железной губкой + средство для очистки раковины (у меня Фрош на кухне стоит). Порошковое наверное тоже сойдет. Очень легко отчищается!
Ответить
Замочитьв кипятке и потерпеть порошковым средством.
Шуманитом или подобным средством - сильно воняет.
Средство наших бабушек - в кипящую воду добавить соду и канцелярской клей, опустить посуду, подержать минут 3-5. Посуда идеально чистая после такой процедуры.
А вообще, после пмм этого безобразия нет.
Ответить
Надо сразу мыть, а не раз в пол года.
Ответить
амвеевским средством для духовок гарантированно отмыть можно.
Ответить
Положить в емкость, налить воды, доб...
Исключение из правил V.I.P.
8.03 16:58
Положить в емкость, налить воды, добавить соду и прокипятить минут 5-7.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)