25
Чем отчистить стеклянную форму?
Вот такую стеклянную форму чем отчистить?
http://eva.ru/RekBA
Пемолюксом и содой пробовала , заколебалась тереть бортики ,
помогает слабо( может кто знает хорошие проверенные средства, посоветуйте?
Свернуть
Ответить
Шуманитом я бы... Но только если это снаружи формы (по фото не поняла). Если внутри, то с чем-нибудь надо прокипятить (т.е. воду с чем-нибудь и довести до кипения на огне). А с чём- не помню. Извините.
Ответить
С лимонной кислотой вроде?
Ответить
Сходите в гости к кому-нибудь с посудомойкой :)
Ответить
+200
Ответить
а вот фик(((
Ответить
стальной губкой

Ответить
10
Тогда парогенератором. Ещё можете в растворе хлорки попробовать замочить (белизна) и средство для чистки печи попробовать.
Ответить
японским порошком вот таким http://www.japshop.ru/show_good.php?idtov=210094 очень он мне понравился
Ответить
раньше подгоревшую кастрюлю кипятила с содой, а теперь посыпала порошком пригорелость, потерла губкой и все отчищается,думаю вашу форму тоже отчистит
Ответить
У бывшего "Баги" есть такое - ОТТИРАЕТ НА ХОЛОДНОЙ ПОВЕРХНОСТИ.(Шуманит, по сравнению с ним - НИЧТО и Г....!) Это так=D>. Лучше ещё не встречала. Только маску на лицо оденьте - "воняить,блин"
сфоткала специально, чтоб не перепутал автор.Про хол пов-ть надпись внизу бутылки.
Не сочтите за рекламу, но многие про холодную поверхность даже не догадываются, оттирает на ура. А если под гор. водой посуду перед этим помыть, за считанные секунды пропадёт жир.

сфоткала специально, чтоб не перепутал автор.Про хол пов-ть надпись внизу бутылки.
Не сочтите за рекламу, но многие про холодную поверхность даже не догадываются, оттирает на ура. А если под гор. водой посуду перед этим помыть, за считанные секунды пропадёт жир.

Ответить
Абсолютный аналог Шуманита, только название поменяли
Ответить
20
Я такие отчищаю запросто железной губкой + средство для очистки раковины (у меня Фрош на кухне стоит). Порошковое наверное тоже сойдет. Очень легко отчищается!
Ответить
Замочитьв кипятке и потерпеть порошковым средством.
Шуманитом или подобным средством - сильно воняет.
Средство наших бабушек - в кипящую воду добавить соду и канцелярской клей, опустить посуду, подержать минут 3-5. Посуда идеально чистая после такой процедуры.
А вообще, после пмм этого безобразия нет.
Шуманитом или подобным средством - сильно воняет.
Средство наших бабушек - в кипящую воду добавить соду и канцелярской клей, опустить посуду, подержать минут 3-5. Посуда идеально чистая после такой процедуры.
А вообще, после пмм этого безобразия нет.
Ответить
Надо сразу мыть, а не раз в пол года.
Ответить
Положить в емкость, налить воды, добавить соду и прокипятить минут 5-7.
Ответить