Школа
16
Anonymous
Домоводство
5.05.14 21:54

Как долго делают карту МЕТРО?

Как долго делают карту МЕТРО? есть и повод, и возможность ее оформить. Вот если я сегодня отошлю им документы в электронном виде, завтра-послезавтра можно ехать за картой или они их еще неделю будут изучать??

Свернуть
Ответить
Многабукв, читать не буду, уже прислали письмо, что готова.
Ответить
Фигасе! Отправила документы в полночь, а в 10 утра пришло письмо, что могу приехать получить :-)
Ответить
а вы как юридическое лицо оформляли?
Ответить
ИП
Anonymous
6.05 16:33
ИП
Ответить
сорри за офффф...... что там делать? такоооой беспонтовый магазин! и очень дорогой.
Ответить
ООООй! А какой же магазин понтовый? ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
6.05 13:13
ООООй! А какой же магазин понтовый? Глобус-гурмэ?
Ответить
а мне очень нравится, не дорогой он, например акция была мой муж купил автомойку кёрхер намного дешевле, по акции купили почти в 2 раза дешевле кофемашину, планшет ребенку, распродавали недавно зимнюю обувь, я мужу и ребенку купила ботинки кожаные на наутральном меху за 999 рублей, и список могу ещё долго продолжать, ребенок мечтал о рюкзаке lonsdale, облазила весь инет и все интернет магазины, только в Метро нашла
Ответить
Ну захотелось. Там кое-что по-мелочи очень нужное для меня продается, что я в других местах вообще не могу найти. И куртку вот мужу за 1,5 тысячи купили.
Ответить
Цены там обычные. Выбор продуктов большой, много чего такого, чего нет в других магазинах. Удобнее Ашана в разы, народу меньше (ну если про выходные говорить), да и публика поприличнее. В Ашане ад из пенсирнЭрок, гастеров и каких-то нервных личностей. К тому же в Метро можно в любое время попасть, он и ночью работает.
Ответить
Там много всего того, чего нет в Ашанах и других магазинах. И есть большие упаковки заморозки, овощей и других штук, которые удобны для моей семьи.
Для сад/дачи много всяких полезностей.
Ответить
+ Совершенно верно. Удобны большие у...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.05 11:41
+ Совершенно верно. Удобны большие упаковки в т.ч.
Ответить
минут 10 делали, ИП
Земля. C.S.
6.05 20:44
минут 10 делали, ИП
Ответить
Была в МЕТРО на Ленинградском шоссе, где-то неделю назад. Предлагали оформить бесплатную карточку.У них, видимо, дела идут не очень,начали детей по выходным пускать теперь вот пропуска бесплатно.
Ответить
Детей и в будни пускают. Только вече...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.05 11:13
Детей и в будни пускают. Только вечером напоминают, что можно до 22-00 и с 10 утра. Перед НГ ездили рано утром - пустили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)