Школа
8
Anonymous
Домоводство
8.05.14 21:10

Кровь

Девочка моя сегодня повзрослела. Светлая тканевая обшивка комп.стула. Ей ничего сделать не удалось, я пришла вечером, залила пятновыводителем. Думала, все оттерлось. Нет :( чуть просохло, и видны явстенные пятна крови :( Чем спасать? Есть желчное мыло, но по обивке трудно тереть..

Свернуть
Ответить
перекись водорода
Ответить
Лить и сразу тереть? или оставить на некоторое время?
Ответить
Сразу пена пойдет.
Nach. C.B.
8.05 22:50
Сразу пена пойдет.
Ответить
Так, сбегала, налила, перекись превратилась в пену :) наверно, взаимодействует с недосмытым выводителем...
Ответить
перекись "в пену", как правило, именно с кровью взаимодействует :) желаю, чтобы все оттерлось! Ребенок как, нормально, не в шоке?
Ответить
Спасибо! нет, не в шоке, но совсем не смогла соотнести происходящее с давно известной ей информацией :) хотя в мозгах мелькнуло, что, кажется, что-то такое рассказывали... Я ей сказала, что это ненадолго, лет до 50 ))
Ответить
Супер, все отпенилось, ничего не видно :) СПАСИБО :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)