Школа
15
Anonymous
Домоводство
15.05.14 14:48

Billa

что за магазин,дорогой или доступный типа Ашана?

Свернуть
Ответить
У меня ближайший маркет. Лучше Ашана. Цены средние.
Ответить
так дороже или дешевле Ашана,средние с чем сравниваете?
Ответить
Качество лучше. Система скидок удобная. Мясо и овощи/фрукты однозначно лучше и дешевле, чем в Ашане.
Ответить
нормальный. особенно с учётом разнообразных акций. ассортимент меньше, чем в Ашане, конечно. кстати, доступность последнего, на мой взгляд, преувеличивается.
Ответить
+1 Ашан подорожал в последнее время,сравнивала некоторые овощи с "Викторией".
Ответить
В последние разы показалось, что в Билле продукты посвежее. Цены примерно одинаковые.
Ответить
А что мешает зайти и посмотреть?
Ответить
Ну по-разному. Бывают хорошие акции. Мясо вроде ничего... А вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
Бытовуха дороже. Часть продуктов дорогие.
НО хорошие овощи фрукты по хорошим ценам, все свежее.
НО отличные акции, очень выгодно
НО скидка 7% по социальной карте в рабочие дни до 13.00

Чистые аккуратные магазины что тоже большой плюс.
Ответить
спасибо,а социальная карта это пенсионерская или для школьников проездная?
Ответить
В Ашане не была лет 8, что там сейчас не знаю, хожу в Биллу, в Пятерочку, в Дикси, других рядом нет, муж ездит в Перекресток и в Карусель. В Билле очень нравится мясо, свежее и вкусное, дороже чем везде, но зато точно свежее. Больше там ничего не покупаю, далеко тащить, а за мясом езжу специально в Биллу.
Ответить
+1 купили вчера на шашлык отличное мясо
Ответить
Только сегодня там была. Фрукты хорошие, дешевле ашановских. Бытовая химия, шампуни, гели гораздо дороже. Маленький выбор рыбы, мясо вроде ничего. Много акционных товаров, но не знаю, сеолько они стоили до акции.
Ответить
У нас Билла неподалеку. Неоправданно...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.05 19:05
У нас Билла неподалеку. Неоправданно дорогие цены. Допустим, мне нужно в пределах 10 наименований, выходит больше половины суммы чека в Ашане. Доступность Биллы - сомнительна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)