Школа
9
Anonymous
Домоводство
3.07.14 20:48

краска на одежде!!!

Девы как убрать? Сын пришёл, любимая рубашка и брюки все в краске!!! Сели на лавку и вот итог((( помогите спасти любимую рубашку(((

Свернуть
Ответить
Если ещё не высохло - срочно в масле замочите (подсолнечном, оливковом, рапсовом, только не в сливочном) и стирайте в нём пока вся краска не выйдет, потом отстирываете жирные пятна. Их удалить при горячей стирке можно даже ванишем, уже не говоря о специальных средствах.

Если уже высохло... У меня есть салфетки для влажной уборки марки BlinQ (Mascot Europe), думаю у вас не продаётся но составляющие у них такие:
aqua, alkyl polyglucoside, butoxyethanol, phenoxyethanol, sodium benzoate, dehydroacetic acid, octamethyltrisiloxane, parfum, methylparabel, ethylparabel, butylparabel, isobutylparaben

Они единственные, чем у меня получалось высохшую краску отмыть (с ковра), но работа адская. Попробуйте найти похожие и попробуйте такими вот салфетками. На крайний случай попробуйте всякие салфетки для влажной уборки. Больше я ничего не знаю чем можно высохшую краску отмыть.
Ответить
Я вывела обычным дешёвым ацетоном.Причём джинсы были после стирки(не заметила сразу краску).
Ответить
Уайт-спиритом попробуйте
Ответить
Ацетоном и ватной палочкой свела с белых джинсов. Возможно, и с брюк получится
Ответить
Ох, эти средства были испробованы сразу, не вышло(((
Ответить
Профессиональный пятновыводитель Dr. Beckmann - удаляет даже застарелую краску. Проверено на муже и сыне.
Ответить
Спасибо, посмотрю. Время уже прошло конечно много(((
Ответить
"Калоша" мне помогла в свое время. В...
Маpuна с Махачкалы *
8.07 17:13
"Калоша" мне помогла в свое время. В автомагазине можно купить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)