Школа
6

Помогите

Хелп ми!!!!!!! Купили квартиру,месяц как живем. При переезде вме помыли с хлоркой. Последнюю неделю на кухне летает моль. А сегодня увидела таракана. Жуть какая. Как бороться с этими насекомыми?

Свернуть
Ответить
моль быстрее всего пищевая, посмотрите свои крупы, сухофрукты - она там может жить.
Ответить
при чем тут хлорка? Просто моль и тараканы живут во всем доме, надо массово их травить. От моли уберите все съедобное - крупы, специи, газеты-журналы старые и т.д. Разбросайте везде шарики желток+бура, буру везде и прост о так рассыпьте, оно же помогает и от тараканов+ самое главное перекройте тараканам доступ к воде
Ответить
От тараканов купите ультразвуковой о...
Кошка. Просто кошка... C.B.
25.07 10:12
От тараканов купите ультразвуковой отпугиватель. Мои форная кислота с желтком была по барабану.
Ответить
Ваша подпись прямо в тему :) По делу: от тараканов хорошо помогает Дохлокс-гель, он в шприце, наносится пунктиром по плинтусам
Ответить
Неа, мои, видимо, от него кайф ловил...
Кошка. Просто кошка... C.B.
25.07 21:00
Неа, мои, видимо, от него кайф ловили - их становилось еще больше:).

Помог на самом деле комплекс мер: спрей, шарики из борной кислоты в ящики, ловушки, гель (не помню как называется в сине-белом тюбике) и до кучи ультразвуковой отпугиватель. Уже полгода их нет - какой же это кайф! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)