Школа
16

не могу найти уборщиков

Люди, где вы заказываете уборщиков по 2-3 тысячи? Обзвонила несколько компаний - насчитывают от 5 до 10 тыс за треху!!!! Считают сначала уборку, потом добавляют ковры, диваны, стремянки, стекла, пылесос специальный и т.д.! Иначе ехать отказываются! квартира не после ремонта, не свинарник! да они ее даже и не смотрели, впрочем никто. Что, такой наплыв клиентов?

Свернуть
Ответить
Не звоните в компании, нанимайте частников. Им не надо отстегивать долю диспетчерам на телефоне, поэтому они берут чистые 2-3 тыс за свою работу.
Ответить
А частники приходят со своим оборудованием, пылесосами, тряпками, моющими средствами?
Ответить
Да, всё своё у них. Лично я свои средства даю, т.к. я аллергик и покупаю только проверенные бренды.
Ответить
Нет, конечно.
miss O C.G.
17.08 16:08
Нет, конечно.
Ответить
По частным объявлениям.
Я недавно искала - русские тетки за двушку хотели 4000, украинка за 2500 все отмыла, да еще и вместе с лоджией.
На местном форуме объявления брала и прозванивала.
Ответить
у меня убирается женщина (молдованка), работавшая раньше уборщицей в нашем доме. Нашла ее случайно, разговоривщись с соседкой. Убирается раз в две недели. Берет 2 тыс. за 120 м. В то время как здесь на Еве предлагали свои услуги за 3,5, 4 и одна "помощница" за 7 ))))
Ответить
Она приходит со своими моющими средствами и другими девайсами?
Ответить
Моющие ср-ва всегда хозяйские. У всех свои предпочтения, многие сейчас экохимию предпочитают определенных марок. Девайсы тоже хозяйские, никто с пылесосами не ездит, только если специальную химчистку мебели и ковров заказывать, но это обычно разные люди.
Ответить
Клининговые компании всегда со всем своим приезжают. У меня у подруги раз в месяц делают генуборку именно работники клининга. Приезжают с керхером и отдраивают всё до блеска, включая внутренности шкафов и тп малодоступные места.
Ответить
Ну, они и не стоят 2-3 тыс, как автор хочет
Ответить
По купону, 65 квадратов квартира обошлась в 2500руб.
Ответить
Я плачу 3000 за 120м с глажкой
Ответить
Простите, а Вы не могли бы мне скинуть координаты и компании и где купоны брать, никогда не пользовалась купонами, но сейчас очень нужно квартиру после предыдущих хозяев помыть. Если можно в личку
Ответить
На купонаторе можно купон купить, достаточно дешевле будет.
Но купон не распространяется на уборку после ремонта.
Ответить
а на бумбейте бесплатно можно взять купон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)