Школа
9
Anonymous
Домоводство
29.08.14 23:12

Оплата за электричество,подскажите как?

Умные люди, подскажите, не могу с сообразить.
Сейчас оплату за электричество принимают только в платежных терминалах. Платила в терминале Сбербанка, и , поскольку там нет сдачи, оплатила на 75 руб. больше. Как быть в следующем месяце? Указать меньше кВатт?

Свернуть
Ответить
Заведите личный кабинет на сайте Мосэнергосбыта, там итог с учетом переплаты выводят.
Ответить
автоплатёж поставьте и не парьтесь.
Мизерикордия BRILLANT
29.08 23:18
автоплатёж поставьте и не парьтесь.
Ответить
вам вычтут эти 75 руб в следующей платежке автоматом
Ответить
В терминале Сбера я сама набираю показание счетчика на день оплаты.
Ответить
я в курсе:) вам придет платежка с показаниями вашими и суммой на 75 руб меньше:) например, вы указали, что напалили свет на 200кВТ, вам придет счет за 200кВт-75рублей
Ответить
У Вас нет банковской карты?
Платите он-лайн на их сайте и будет Вам счастье и всё копейка-в-копейку.
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/howto-pay/ways_of_pay/I-bank/
Ответить
Почему только в терминалах? Давно? Платила пару месяцев назад в Сбербанке в окошке, все приняли. Но лучше всего личный кабинет таки завести в Мосэнергосбыте. Очень удобно, хоть платежи с карты и не день в день зачисляются, а дня 3-4. Но без комиссии и все видно.
Ответить
Плачу в банке с карты, в личном кабинете платеж отражается через час-полтора
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)