17
электросчетчики
Кто знает, как будет происходить перепрограммирование счетчиков?
Свернуть
Ответить
С двух на трех тарифный?
Или с 1 на 3х?
Или перепрограммирование на зимнее время?
Я пару лет назад сделала заявку в мосэнерго на перепрограммирование 2хт-ого на 3х. Оплатила квитанцию, приложила к заявке. Пришли специалисты, предварительно позвонив и обговорив дату и время визита. Все быстро сделали (в технические подробности я не вдавалась)выдали документ и готово.
Или с 1 на 3х?
Или перепрограммирование на зимнее время?
Я пару лет назад сделала заявку в мосэнерго на перепрограммирование 2хт-ого на 3х. Оплатила квитанцию, приложила к заявке. Пришли специалисты, предварительно позвонив и обговорив дату и время визита. Все быстро сделали (в технические подробности я не вдавалась)выдали документ и готово.
Ответить
на зимнее время. заявки принимают тока с 26. вот и интересуюсь, как технически это будет проистекать
Ответить
Киньте ссылку, пожалуйста, где указано, что для этого необходимо делать заявку.
Раньше они все сами делали без предварительных заявок.
Раньше они все сами делали без предварительных заявок.
Ответить
нету у меня ссылки. я по радио в машине услышала и позвонила в мосэнергосбыт. там и сказали, что заявки с 26 приниматься будут.
Ответить
ВАУ!!! Вы смогли им дозвониться! Достойно уважения:-)
Я сколько раз звонила и ни разу:-(
Я сколько раз звонила и ни разу:-(
Ответить
Странно, там же многоканальный телефон))). Я всегда дозваниваюсь с первого раза, ну музычку и рекламку прослушиваю при ожидании...
Ответить
При отмене до меня дошли только через 7 месяцев, когда счетчик сам уже обратно откатился. 5 раз звонила, оставляла заявку, так и не дошли. Когда забила и перестала ждать - приперлись.
Ответить
я заявку дважды оставляла, так никто и не пришел, хотя на сайте вывешена инфа, что наш дом весь перепрограммирован (счетчики в квартирах у всех)))) это когда переход на вечное летнее время был))) во избежание вопросов сразу скажу, что бабушка моя постоянно дома, никуда вообще не выходит, и звонок работает исправно, так что точно не приходили)))
Ответить
10
А можно поподробнее? Обязательно их перепрограммировать? Или можно забить и просто мысленно учитывать разницу во времени при включении техники на ночь?
Ответить
Пишу, что услышала. Да, обязательно, иначе платежки вам будут приходить по дневному тарифу за все. Стоимость 700р. А вот как технически это будет осуществляться в масштабах многомиллионного города, для меня полная непонятка,
Ответить
Точно так же как и раньше программировали на летнее время (тогда компенсировалось бюджетом Москвы)
Ответить
Это данные от 2011 года.
Сейчас на их сайте не смогла найти информации, что в настоящее время, физ.лицам необходимо делать заявку и что это платная услуга. Раньше они это делали бесплатно.
Сейчас на их сайте не смогла найти информации, что в настоящее время, физ.лицам необходимо делать заявку и что это платная услуга. Раньше они это делали бесплатно.
Ответить
На сайте Мосэнергосбыта НЕТ никакой информации.
По телеку видела выступал какой то там "главный",говорил, что пока "предположительно будет платно", в случае если Москва не компенсирует эти издержки, как в прошлые года.
Собссна, наверное поэтому и нет официальной инфы
По телеку видела выступал какой то там "главный",говорил, что пока "предположительно будет платно", в случае если Москва не компенсирует эти издержки, как в прошлые года.
Собссна, наверное поэтому и нет официальной инфы
Ответить