13
отчистить обои
Дочка нарисовала ручкой на обычных светлых обоях. Теперь только переклеивать, не отмыть?
Свернуть
Ответить
откуда мы знаем, какие у вас обои какая ручка? если не отмывается - значит, переклеивать...
Ответить
наклейка - это выход :) Чую, наклейками надо запасаться, Ксюня распробовала рисование.
Ответить
А что там за место, может, сверху прикрепить что-то для рисования, бывают какие-то покрытия... ну и закрепить за ней потом кусок стены.
Ответить
Обои какие? Бумажные? Тогда безнадёжно, рисуйте на них дальше сами. Если какие-то другие то ещё можно попробовать.
Ответить
Я свои просто валиком и краской сверху покрасила. Обычной акриловой белой для стен. Правда потом ещё долго отошедшие края подклеивала.
Ответить
Виниловые обои на бумаге - отмылись и ручка и варенье и просто грязь, губкой влажной с мылом. Бумажные подороже отмывались слегка, сильно не терла, боялась слой стереть. Флизелиновые тоже можно попробовать оттереть, губка должна быть слегка влажной.
Ответить
10
ага, я начну тереть, а мне тут скажут: "Зачем начали тереть?! Вначале надо было сделать вот так (...), а вы все испортили. Теперь уже без вариантов... ". :)
Ответить