Школа
8

Описанный диван чем чистить?

Диван тканевый, описан человеческим дитенышем 2-х лет от роду вчера. Сегодня весь день в комнате открыто окно, но диван пахнет :( Чем чистить?
Спасайте, выручайте :)

Свернуть
Ответить
Окси (ваниш), не отбеливающий. Попробуйте на незаметном месте вначале. Потребуется им буквально проливать (даже не пропитывать) обшивку, так что желательно если её можно снять и делать это в ванне.
Ответить
обивка не снимается. письки уже прот...
Рики-тики-тави V.I.P.
28.10 14:09
обивка не снимается. письки уже протекли, а окси протечет на наполнитель. И меня смущает как я потом буду его оттуда отжимать, высасывать? Пылесосом чтоли :(
Ответить
Эх, если не снимается то это уже проблема. Я матрасы проссаные малолетними членами общества без проблем отмывала в ванной, просто клала их в ванную, сверху выливала ведра два раствора, хорошенько топтала ногами, обшивку - где пятна - ещё тёрла махровой тряпкой, оставляла промокнуть как следует, потом давала обтечь, потом ставила их на бок в ванной, потом поливала из душа пока пена больше не текла (с полчаса лить воду), потом оставляла обтекать, когда вода стекала и матрасы обсыхали достаточно чтобы я физически их могла поднять - клала сушиться.
Ответить
Одоргон
СтепА ***
28.10 07:29
Одоргон
Ответить
спасибо, не знала про такую штуку
Рики-тики-тави V.I.P.
28.10 14:12
спасибо, не знала про такую штуку
Ответить
у меня на работе есть папка с прайс-...
все равно будет вонять
2.11 17:27
у меня на работе есть папка с прайс-листом. Вероятно давным давно её слегка описал чей-т0 младенец. Запах нетстребим. Жесть заключается в том, что "аромат" слышу только я :(
Ответить
"Urinfrei" ,где купить не знаю,может амазон?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)