Школа
17
Anonymous
Домоводство
28.10.14 20:24

Где дешевые таблетки для ПМ

Где выгоднее их покупать и каких фирм? В подарок к покупке были какие то ноунейм но мыли отлично до скрипа. Закончились, зашла в магазин и умерла от дороговизны таблеток.

Свернуть
Ответить
дешевле всего в Ашане. и не таблетки, а порошок у них есть дешевый, есть и порошок и средство 3 в 1. название что-то типа SANIT или типа того, короче какой-то ноунейм. но это самый дешевый вариант.. понравится ли он вам? попробуйте и решите.
Ответить
В ашане-сити пару дней назад финиш был по акции, 10 с копейками за таблетку.
Ответить
То есть 10 руб за таблетку считать дешевой ценой поняла.
Ответить
По нынешним ценам - оооочень дешево. По крайней мере для брендов.
Ответить
в Пятерочке E conta
ИРРик C.B.
29.10 13:52
в Пятерочке E conta

Ответить
170р 30шт, моют прекрасно
ИРРик C.B.
30.10 22:04
170р 30шт, моют прекрасно
Ответить
Я покупаю Фрош, но использую пол таб...
Полосатый матрасик *
29.10 07:59
Я покупаю Фрош, но использую пол таблетки а не целую, то есть выходит в 2 раза дешевле.
Ответить
С порошками осторожнее, от них портятся ПММ. Там то ли соли меньше, то ли еще чего-то, но одна машина после почти года использования порошка забилась капитально, пришлось прочищать лимонной кислотой несколько раз и спец.средством для прочистки, и другая машина, в ЕС находится, тоже самое, после года использования порошка забились сопла, еле еле мыла посуду. Теперь только таблетки. До перехода на порошок у нас тоже были таблетки, все было путем, машины работали ни один год, все было путем. Мастера, что в России вызывала что за границей в один голос сказали, от порошка.
Если машина моет хорошо и посуда не очень грязная, то хватает половины таблетки, я их режу ножом острым, получается в 2 раза дешевле.
Ответить
если пользоваться порошком, то нужно дополнительно специальную соль добавлять и устанавливать регулировку соли в соотвествии с жесткостью воды в вашем регионе. Тогда машинка не будет портиться.
Ответить
А вы думаете я не пользовалась? Пользовалась. И в Рф и в Европе, вода в одном месте очень жесткая, антикальк советуют ставить, в другом обычная. И там и там после года использования порошка машины засорились так что пришлось очищать, с сопла чуть вручную не сколупывала, представить невозможно что же там внутри было.
Ответить
Клененок в Ашане продается.
Ответить
ничего, кроме соли не использую, температура максимальная
иногда просто соду
все в порядке и с посудой и с машиной
Ответить
Простой пищевой соли?
Ответить
ух ты, соду? а я что-то не додумалась.. а не пробовали с горчичным порошком? он же тоже для мытья посуды подходит. правда руками
Ответить
пожалуйста, поподробнее про соду и соль расскажите! сколько и какую кладете? в отсек для порошка насыпаете или прямо в ПМ?
Ответить
На айхерб. Рублей 250 получится пачка маленькая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)