Школа
19
Anonymous
Домоводство
14.11.14 12:58

Лучшее средство от известкового налета

Имеется душевая кабина с застарелым белым налетом на стеклянных стенках. Чем лучше всего отмыть, чтобы весь этот белый налет растворился? Посоветуйте, пожалуйста, химию какую-нибудь!

Свернуть
Ответить
У Амвей есть средство для душевых кабин - именно так и называется.
Я сама пользуюсь Сиф антиналет.
Ответить
Для акриловой ванны очень понравился спрей Vega. А от извести и проч налета Мистер Мускул Эксперт устранитель налета.
Правда оба вонючие.
Ответить
Силит от известкового налета и ржавчины или Силит Бэнг (спрей который).
Ответить
вообще не понравился этот силит
Ответить
Я им всё отмываю без проблем. Другие средства не пробовала, может есть что-то получше )
Ответить
Значит, не тот Cillit использовали. Их же много разных. нужен именно от известкового налета, а не от ржавчины, плесени и т.д.
Ответить
Согласна. Лучшее средство действительно.
Ответить
Акрилан.
Anonymous
15.11 02:18
Акрилан.
Ответить
+1
Olevа V.I.P.
15.11 13:25
+1
Ответить
Heitmann Anti Kalk Power
очень хорошее средство, и не вонючее.
Я опрыскиваю им кабину изнутри, жду минут 5, и тупо смываю водой, даже не протираю. После того, как вода высыхает, нет разводов и пятен. Совсем. Делаю это под настроение, как правило, раз в неделю.
Ответить
Я отмыла такой стопочкой меламиновых губок за полчаса.
Ответить
cif для ванной
Anonymous
16.11 09:57
cif для ванной
Ответить
туалетным утенком - там кислота. только с уплотнителями осторожнее - кислота ОЧЕНЬ сильная.
Ответить
Я все отмыла спреем UNIKUM для акриловых поверхностей. Сама удивилась. Просто побрызгала, минуту подождала и губкой смыла. Правда оно вонючие очень.
Ответить
+10000000000000000
Oryx V.I.P.
15.11 01:10
+10000000000000000
Ответить
тоже таким пользуюсь. при использовании, закрываю нос и рот полотенцем. ядреный запах, но отмывает отлично.
Ответить
Лимонная кислота хорошо отмывает.
Ответить
Cillit Bang фиолетовый от известкового налета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)