Школа
1

Деревянные кухонные доски оказались не так уж опасны

Деревянные кухонные доски оказались не так уж опасны

Мнение о том, что разделывать мясо на деревянной доске очень опасно, разделяют не все специалисты. Недавнее исследование, проведенное на базе лаборатории безопасности пищевых продуктов Университета Калифорнии, показало, что на самом деле нет особой разницы, из какого материала сделана разделочная доска.



Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-21345.htm

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)