63
Ашан черная пятница
Разве это "черная пятница"? :) Хрень какую-то устроили.... Сделали скидку на 1 процент от ассортимента)
Зато кто-то кому-то морду набил...
Свернуть
Ответить
Вас только ашан задел? Все остальные магазины вы решили проигнорить?))
Ответить
ну да) Понятия не имею, что было в других магазинах, а в Ашане я была, и там было надувательство)
Ответить
а на гречку не было спецпредложения,случаем?
вчера заехали в этот магазин-ни одной пачки гречки не было
вчера заехали в этот магазин-ни одной пачки гречки не было
Ответить
Слушайте, ну неужели так нужна кому то эта гречка?! Да сколько же ее надо есть, чтобы разница в цене так добивала. Мне килограмма хватает на месяц, и меня не парит, что она стала стоить под стольник. Хотя я живу на черте бедности, практически. :))
Ответить
при чем тут разница в цене. я на цены на продукты не смотрю(пока что.чую,скоро буду). мне нужен был 1 кг гречки-сын с молоком ее по утрам очень любит. а нету. никакой. ни пакетика
Ответить
Гречка есть в Зельгросе от 45 до 65 рублей за 900 гр.
Ответить
ежедневно ее надо есть. да, так нужна. половину района оббегала, чтобы эту гречку купить - в пятерочке нет, в дикси нет, в перекрестке нет, в атаке нет. нашла в мяснове по 74 рубля.
Ответить
Ну не порите ерундой. Вы что, в обычной жизни каждый день употребляете сей продукт? Не верю. Хотя бы потому, что в таком случае у вас был бы запас самого необходимого и нужного продукта.
Ответить
я - нет, дочь - да. ежедневно. иногда дважды в день. я где-то через день.
запас был, пачка. обычно возобновляемый за 15 минут. закончилась за неделю. в магазинах за это время гречка не появилась.
запас был, пачка. обычно возобновляемый за 15 минут. закончилась за неделю. в магазинах за это время гречка не появилась.
Ответить
10
ее в ашане уже недели 2 нету вообще
Ответить
купила ее в в Ашане-Красногорск неделю назад. Взяла одну пачку, была Мистраль за 37 рублей по-моему. Народ, как ненормальный прям коробками хватал, естественно быстро разобрали.
Ответить
Мистралевской гречки по 37 р. давным-давно не было, самая дешевая в Ашанах была по 40+
Ответить
говорят, в Билла гречка 32 рубля.
Ответить
поеду искать сегодня.
а муж закупился тушенкой на черный день после того как я безуспешно гречку искала))
а муж закупился тушенкой на черный день после того как я безуспешно гречку искала))
Ответить
Да чего ее искать, гречку? Открыла сейчас приложение утконоса - десяток предложений гречки от разных производителей. Никакой она не дефицит, не нагнетайте.
Ответить
я не нагнетаю. я пришла в магазин-нет ее.
коллега была в метро вчера-аналогично. нет гречки.
почему она всем так нужна-не знаю) я рис предпочитаю и макароны
коллега была в метро вчера-аналогично. нет гречки.
почему она всем так нужна-не знаю) я рис предпочитаю и макароны
Ответить
Я вчера купила гречку в своей Авоське, даже не знала, что она куда-то пропадала :)
Ответить
У меня так было в соляную панику - как раз в этот день закончилась соль. Пришлось обойти несколько магазинов, чтобы найти хоть какую-нибудь, купила какую-то импортную дорогую, на которую паникеры не позарились. С тех пор имею запасы.
Ответить
20
+1. Сегодня Утка привезла ранним утром заказанную в субботу гречку. Мистралевскую. 63 рубля за упаковку (так она и стоила). Наверное, благодаря скидке даже подешевле получилось (я промо-кодом воспользовалась).
Ответить
Вот честно - испортилась. В том плане, что качество перестало быть ровным. Но другие ещё хуже. Мы едим кило в месяц, а то и меньше, вот тот, который сейчас едим пакет, отличная. Чистенькая, вкусная. Перед этим на вкус хорошая была, но мусору - мама дорогая! Я потому Мистраль и брала, что там мусора не было, перебирать не нужно. Промываешь и варишь. Сейчас привезли новый этикет, в смысле, пакет другой по виду. Мельком посмотрела - вроде ничего.
Ответить
У меня тоже синяя, пока не открывала. У меня как "на раз" остаётся, так покупаю. Вот тот "раз" ещё не съели. :-)
Ответить
Не знаю, как в М - у нас на нее цены поняли сильно, сюжет в новостях был, антимонопольный комитет проверял и пр. В общем создали шумиху. Гречки сейчас вообще нет в Ашане и Ленте, в др магазинах не проверяла.
Ответить
+1 Утром показывали счастливую покупательницу за границей. Купила телевизор на 300 баксов дешевле, при начальной цене в 600!!! Когда у нас будут нормальные скидки?
Ответить
Когда магазины перестанут жадничать
Ответить
30
А мы удачненько бабушке в подарок Электролюксовский пылесос вместо 8 за 5 тыров взяли))
Ответить
я только стир.порошком Персил отоварилась... по принципу "все равно пригодится")
Ответить
Не, мы искали пылесос, а про черную пятницу забыли, а заказанный пылесос не привезли - вот мы и поехали в медиа-маркт, а там приятный сурприз))
Ответить
Скидка три рубля?
Ответить
о как)
Ответить
оооо я думала видео будет...У нас в ашане на третьем кольце вообще шоу было-сделали скидочные ряды посредине зала,да так что вообще невозможно было пройти.Люди хапали по 10 сидушек на детские велики (они по рублю были),детские костюмчики аля Китай без разбора пачками-по 100 руб.Было ощущение что народ ополоумел от слова чёрная пятница
Ответить
Вчера по Москве-24 показали видео, как в одном из магазинов парень нокаутировал бабулю кулаком в лицо. Народ озверел, ей-богу...
Хотя мне больше по душе, если так можно выразиться, черные пятницы, чем стадо, ломящееся за халявным оливье.
Хотя мне больше по душе, если так можно выразиться, черные пятницы, чем стадо, ломящееся за халявным оливье.
Ответить
Ой, есть такие бабули...
Ответить
небольшое вранье. Нокаут - это когда человек вырубается, то есть потом не может встать.
Та тетка через минуту встала и продолжила свою борьбу за дешевые товары...
Та тетка через минуту встала и продолжила свою борьбу за дешевые товары...
Ответить
40
Какая вы... привереда :):):):)
Ответить
Слушайте, ну какое же это унижение.
Как мерзостно все это читать.
Бедный-бедный наш народ, ополоумевший от страха и потерявший остатки разума((((((((
Как мерзостно все это читать.
Бедный-бедный наш народ, ополоумевший от страха и потерявший остатки разума((((((((
Ответить
Вы еще не видели, какие толпы сносят все на своем пути за границей((
Ответить
За границей это игра, азартная игра.
А у нас истерия, на гране потери рассудка.
Разницу разве не чувствуете?
За границей люди слишком давно и слишком сыто живут, их так просто не запугаешь.
А у нас ещё ни одно поколение не выросло без катаклизмов(((((((
А у нас истерия, на гране потери рассудка.
Разницу разве не чувствуете?
За границей люди слишком давно и слишком сыто живут, их так просто не запугаешь.
А у нас ещё ни одно поколение не выросло без катаклизмов(((((((
Ответить
вы присели в низком поклоне перед заграницей?)))
перепост:
Базовая инфраструктура в США (впрочем, как и везде, где правит "эффективный менеджмент"), имеет все меньшие резервы и все меньший запас прочности. Из Детройта сообщают о тотальном блекауте - вырубило и светофоры, и полицию, идет эвакуация людей в центре города из школ, торговых центров и т.д.
Угадайте чем сейчас заняты патриоты?
Да-да, грабят магазины и банки
перепост:
Базовая инфраструктура в США (впрочем, как и везде, где правит "эффективный менеджмент"), имеет все меньшие резервы и все меньший запас прочности. Из Детройта сообщают о тотальном блекауте - вырубило и светофоры, и полицию, идет эвакуация людей в центре города из школ, торговых центров и т.д.
Угадайте чем сейчас заняты патриоты?
Да-да, грабят магазины и банки
Ответить
Смотрела Южный парк несколько серий про черную пятницу - рекомендую и вам посмотреть этот милый добрый стёб над национальной азартной игрой: http://yandex.ru/video/search?text=%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&path=wizard&fiw=0.00559412
Ответить
Вот видео от 28.11.2014
https://www.youtube.com/watch?v=kUPslpn_L_g
Побоища, драки, непрекращающийся визг и дикий ор, - это все игра? ))
https://www.youtube.com/watch?v=kUPslpn_L_g
Побоища, драки, непрекращающийся визг и дикий ор, - это все игра? ))
Ответить
только они это делают не из страха, что завтра ничего не будет.
а так же, как играют в бейсбол.
а так же, как играют в бейсбол.
Ответить
игра вместе с полицейскими, или с последующими врачами
https://www.youtube.com/watch?v=-xL8rE9DT4g
https://www.youtube.com/watch?v=-xL8rE9DT4g
Ответить
50
Под звук Южного парка здорово смотреть :-)
Ответить
Вот и мне так кажется... Я была не в курсе про эту пятницу, но даже если бы знала - убейте меня, но не пошла бы в эти очереди за дешевыми товарами. Ну нафиг, я боюсь толпу.
Ответить
Давайте тогда про всех.
Бедный-бедный американский народ, ополоумевший от страха и потерявший остатки разума((((((((
Бедный-бедный британский народ, ополоумевший от страха и потерявший остатки разума((((((((
Где еще сняты известные видео про черные пятницы?
Бедный-бедный американский народ, ополоумевший от страха и потерявший остатки разума((((((((
Бедный-бедный британский народ, ополоумевший от страха и потерявший остатки разума((((((((
Где еще сняты известные видео про черные пятницы?
Ответить
Да в том то и дело, что страха у них нет. Не пуганные они. Страны не пуганных идиотов.
А у нас запуганные, зашуганные, затраханные бытом и депутатами люди.
У нас выросло уже как минимум три поколения выживальщиков, которые только и занимались тем, как бы выжить в нечеловеческих условиях.
Если вы до сих пор так этого и не поняли, то двойка вам, мамашка:)
А у нас запуганные, зашуганные, затраханные бытом и депутатами люди.
У нас выросло уже как минимум три поколения выживальщиков, которые только и занимались тем, как бы выжить в нечеловеческих условиях.
Если вы до сих пор так этого и не поняли, то двойка вам, мамашка:)
Ответить
русофобский вброс.
У "нас"?
Хватит бредить.
У "нас"?
Хватит бредить.
Ответить
Медиамаркт устроил настоящую пятницу.
Самсунговские телики 48 д за 20 тысяч и 50д с 4К за 30 тысяч.
Впечатлила очередь метров в 200, народ хватал в среднем по три телика, были бабы с 5-6 штуками без помощников, умора.
Самсунговские телики 48 д за 20 тысяч и 50д с 4К за 30 тысяч.
Впечатлила очередь метров в 200, народ хватал в среднем по три телика, были бабы с 5-6 штуками без помощников, умора.
Ответить
Совсем охерел народ, простите за мой французский. Ну нафейхуа им по 2 или 3 тв, головной мозг в отключке, факт.
Ответить
Ну как зачем? Они же ЖК, т.е. если ударить чем-нибудь тяжелым по экрану Тв, то можно нацедить целую чашку жидких кристаллов, которые можно употребить в дело от запора, когда гречкой обожрешься))
Ответить
60
Знаешь, як жалею, что сие действо не заснял, вот те крест, никада в жизни не видел реки из теликов *рыдает*
А хачи прям в зале торговали последними теликами с наценкой.
А хачи прям в зале торговали последними теликами с наценкой.
Ответить
Ну как-то ты сплоховаль, упустиль момэнт:)Надо было к хачам бизнис делать.
Ответить