Школа
13
Anonymous
Домоводство
16.12.14 09:35

стоит ли закупаться

я в панике .смотрю, что происходит с рублем и мне хочется бежать и все скупать. или все таки стоит попридержать деньги.

Свернуть
Ответить
Бегите ужо быстрее, все уж закупились, а вы все как лохушка под подушкой прячете!
Ответить
Вон, по телеку говорят, ужо машины все раскупили и зубы повставляли:)
Ответить
ага, недвижкой народ закупается под новый год вовсю ))
Ответить
Тяжело богатым людям, столько забот....
Ответить
Вот мне тоже их таак жалко!
Хулиган C.B.
16.12 09:57
Вот мне тоже их таак жалко!
Ответить
Купите мою б/у посудомойку. 10 тысяч. Куда вам деньги? А посудомойка отличная!
Ответить
они новые по 14
Anonymous
16.12 09:59
они новые по 14
Ответить
Я знаю) Ну так ведь автору деньги надо вложить, абы куда/во что. Чем моя б/у посудомойка плоха? И ей хорошо, и мне.
Ответить
запасы (10274 просмотров)
Показать все (727), Адрес темы: http://eva.ru/topic/151/3315273.htm
Ответить
Поздно, мы до вас уже всё смели :tongue1
Ответить
Это точно.
Я планировала поменять кухню и похоже опоздала. (
На волне заказала бытовую технику - варочную панель, холодильник и стиралку. От инет-магазинов ответ один - товара нет.
Ответить
все - не надо. купите что собирались, необходимое вам. и расслабьтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)