Школа
8
Anonymous
Домоводство
4.05.15 15:01

Разбор воды в квартире - подскажите

Кто с таким сталкивался - спускаешь воду в туалете и шпаришь кипятком того, кто моется в ванной? Включаешь горячую воду в кухне помыть посуду, одновременно в душе вода становится холодной. Т.е. как бы воды на два крана "не хватает". дом обычный многоквартирный в Москве. Муж утверждает, что это у всех так и сделать с этим ничего нельзя. Прав?

Свернуть
Ответить
Прав.
Anonymous
4.05 15:13
Прав.
Ответить
У меня так, стало примерно полгода назад. 2 раза вызвала сантехников - говорят тоже самое , что и ваш муж :( А недавно где то услышала версию, что такая фигня происходит если у кого то по стояку неправильно установлено биде или гигиенический душ. Кароче после праздников опять буду вызвать сантехников и разбираться, фигня какая то
Ответить
У нас такого нет.
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
4.05 15:17
У нас такого нет.
Ответить
И у нас так :( то ледяная вода польется, то кипяток :(
Ответить
в городской квартире не так, может чуть ослабнет напор, но температура воды не меняется
Ответить
мы снимали квартиру-такая же фигня была,дом старый. щас купили свою,новострой,такого нет слава богу. и у родителей дом сравнительно новый и тоже такого нет. мне кажется это в старых домах так.
Ответить
У нас дом 2000 гда постройки. Помыться нормально только ночью можно.((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)