Школа
18
Anonymous
Мамино здоровье
13.08.09 16:47

Грудь когда вернется??

2 месяца как окончательно закончили с ГВ. Грудь норм, не повисла,но совсем мягкая. она такая навсегда останется или там внутри что-то все-таки появится. Извините за дурацкий вопрос, не знаю как по другому объяснить.

Свернуть
Ответить
появится - жировая ткань нарастет через годик-другой.
Ответить
У меня через 5-6 месяцев "появилось".
Ответить
А что может появиться? Извините, если вопрос глупый. :) Но может, я действительно чего-то не знаю. Я ГВ сворачиваю. Осталось 1 кормление в сутки. Грудь меньше, чем до беременности стала.
Ответить
Жир, что же еще :)Во время кормления он вытесняется железистой тканью,которая по мере угасания лактации сокращается, вот и уменьшается грудь. А когда полностью закончите ГВ, жир потихоньку начинает возвращаться. У меня так было,по крайней мере. Обычный размер-2, во время кормления был 3, после окончания-ближе к 1 стал, а через несколько месяцев-снова 2й.
Ответить
Понятно, спасибо! Будем ждать жир! :) Жаль, что надеяться на размер больше, чем до беременности, уже вряд ли можно.
Ответить
Это уж точно. Разве что временно-на время второй беременности и ГВ :)
Ответить
Я кормила грудью 2 года, в марте этого года закончила, тоже грудь была своя очень хорошая 2,5 где то, когда кормила до 3,5 доходила, а щас ужас-первый,мягкая грудь, да еще висячая(((((уже много времени прошло ,но она не изменилась...точно грудь в норму придет, или может это у кого как?!
Ответить
Точно не скажет никто,конечно. Это у кого как-от наследственности зависит, от того,насколько резко заканчивали кормить. У меня уже к концу кормления начала уменьшаться и не отвисала,просто стала маленькая, а потом "подросла". Но у меня отлучение было суперпостепенное,так как кормила до самоотвала, 2 и 8 месяцев, при этом у мамы моей также было с грудью,хоть кормила недолго. Наверно, все факторы благоприятствовали. Посмотрим теперь,как после дочки будет.
Ответить
6 мес после окончания ГВ, сначала грудь была - без слез не взглянешь, теперь вот потихоньку округляться начала, уже ничего так :) Через год, говорят умные люди, восстановится - настолько, наскольо возможно. Но все же у меня получилось на полразмера меньше добеременного, а жаль.
Ответить
везет...у меня до берем такая грудь красивая была...а теперь два носочка:(((((
Ответить
У меня тоже после 2х деток остались "носочки" :(
Ответить
Девочки,а кто нибудь пользовался спец восстанавливающими кремами для груди?вообще стоит или это все "шляпа"?
Ответить
по-моему,второй вариант.
Ответить
(( а как хочеться верить....
Ответить
Так восстанавливают они только кожу. Вернее не восстанавливают, а ухаживают. То есть обычное увлажнение и питание, как и для всего тела.
Ответить
осторожно с ними - там бывают гормональные добавки
Ответить
Я с 3 мес беремености мазалась кремами от растяже на груди и на животе, все равно появились(((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)