Школа
11

Сгустки крови в матке после родов. Что делать?

Девочки помогите. Сделала на 12-й день после родов УЗИ, сказали, что матка большая и в ней сгустки крови.

Свернуть
Ответить
К врачу, быстро.
KOTEHOK
28.08 21:24
К врачу, быстро.
Ответить
А что-нибудь еще сказали? Например, срочно ко врачу обратиться? Вы где УЗИ делали? Вообще чистят в таком состоянии, а не то начнется воспалительный процесс. У моей подруги такая пакость была, попала в больницу через две недели после родов.
Ответить
2раза после родов чистили с таким узи. УЗИ в роддоме делала и сразу там же без наркоза почистили. терпимо
Ответить
Чистка! Срочно к врачу!!!!! У подруги была похожая ситуация, врачи запустили- УЗИ сделали поздно, лечили от ОРЗ (у нее температура поднялась, пошло загноение), в реанимации лежала... Второго боится рожать по этой причине :((( П.С.: Вообще, фигею от УЗИстов: "сказали, что сгустки" и отпустили... Пипец!!!!
Ответить
к врачу, мне промяли на кресле, таблетки окситоцина, хватило, помогло.
Ответить
попробуйте под контролем вашего врача окситоцин поколоть, он вызывает сокращения матки и она по идее у вас должна уменьшаться до нужных размеров и сгустки выйдут сами собой. Если ничего не придпримите то эндометриоз или полип вам обеспечен =(
Ответить
к врачу ж все равно, иногда хватает и помять хорошо на кресле, тогда и без чистки можно обойтись.
Ответить
Оль! Окситоцин не поздновато ли? По-моему его раньше колят, недели 2 спустя после родов (хотя я могу ошибаться)... Сейчас как бы поздно не было, время бы не упустить :((((
Ответить
я спустя месяц после родов колола ))) Тоже матка увеличена была и сгустки тааакие потом выходили пипец просто )))) В любом случае автору проконсультироваться с доктором, и спросить про уколы окситоцина )
Ответить
я еще с окитоцином(уколы) таблетки пила амоксиклав, при них кормить грудью можно это чтобы заражений не было, но вы сходите в свою ЖК и все узнайте!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)