Школа
12

ГВ и болезнь

Девочки, я простудилась. температура 37, сопли рекой. Температуру , даже маленькую переношу очень плохо, буквально с ног валюсь. Что можно попить при ГВ. например терафлю или колдрекс, или аспирин упса.

Свернуть
Ответить
аспирино содержащие ника нельзя, категорически. Можно парацетамол, горячее обильное питье, оциллококцинум или афлубин (гомеопатия).
Ответить
Если совсем плохо переносите температуру на ГВ можно принимать парацетомол и нурофен. Ну и в нос смотрите какие капли можно. В горло опять же тантум верде разрешен...
Ответить
Парацетамол, нурофен можно. Колдрекс, терафлю, аспирин нельзя.
Ответить
Фервекс пила при ГВ, колдрекс или терафлу не рекомендуется не помниу почему. Ну и чаи, ромашки, капли в нос...
Ответить
У фервекса состав тот же, и тоже не рекомендуется.
Ответить
В принципе да. Но когда моя врачиха увидела меня, позеленевшую и подпирающую ее дверь в кабинет... хреново было - не передать. Так цто фервексом действительно спасалась. Деть на лекарства не отреагировал.
Ответить
ну там риск 1, не сильно опасно, но все же. однократный прием особо не должен уж сказываться.
Но в принципе от "позеленения" и просто парацетамол подойдет, в основном он в фервекск облегчение-то дает.
Ответить
спасибо. оциллококцинум вот эта фигня есть у меня по-моему.
Ответить
Чеснок в марлечках повесьте везде ( нос подсыхает), еще можно промывать чесночной водой ( на стакан зубчик - настаивать 12 часов). Выздоравливайте!
Ответить
Добрый вечер!В Вшем случае принимать можно только окциллококцинум.Я просто доктор...
Ответить
Слово "только" тут явно лишнее :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)