Школа
8
Anonymous
Мамино здоровье
15.09.09 15:12

После окончания кормления

скажите, как долго после того, как закончишь кормить еще выделяется молоко или молозиво. У меня иногда при надавливании выделяется малюсенькая капелька молозива чтоль такая прозрачная желтоватая капелька липкая. Закончила кормить 9 месяцев назад. Врач говорит, что норма. А через сколько заканчивается? У кого так было?

Свернуть
Ответить
а я 3 года как закончила и есть все равно
Ответить
Год может быть вполне. Вы главное не надавливайте, это как раз стимулирует.
У меня где-то через 8-9 месяцев прекратило выделяться, но это было уже начала второй беременности, так что может это повлияло.
Ответить
Врач говорила мне, что около года - норма.
Ответить
Я закончила кормить первого ребенка в 9 месяцев, после этого выделялось молоко аж до 2 с половиной лет.
Ответить
1,5 года уже не кормлю. А до сих пор, если ремнем в машине пристегнусь, лактостаз начинается.
Ответить
До 2-х лет может выделяться
маленькая_леди *
21.09 16:41
До 2-х лет может выделяться
Ответить
у меня все закончилось уже через два месяца после окончания кормления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)