Школа
7
хотелось быть потолще
Мамино здоровье
17.09.09 17:27

пора волноваться?

До родов весила 46 кг. После 48-49. В последний месяца похудела на 2 кг. (были запоры, восстановился цикл), сейчас норм., но вот вес стал опять 46 кг (9 мес. с момента родов) как до беременности, думаете стоит идти к врачу раз так похудела или нет?

Свернуть
Ответить
А где похудели-то? Как были, так и остались. Беременность и послеродовой период в расчет не берем. Необязательно все родившие должны "опухливаться" и никогда к прежнему весу не возвращаться...
Ответить
ну я размечталась что 2 кило прилипли ко мне навсегда :)
Ответить
так это нормально вообще-то. Вернули свою форму. у меня, кстати, тоже так получилось - к 9 месяцам вернулся прежний вес. только это -9 килограммов по сравнению с выходом из роддома.
Ответить
а я уж начала в голове страшное накручивать, думала может что со здоровьем приключилось, жаль похудела - мужу нравилось что я поправилась. А после второй бер и родов больше шанс остаться потолще или нет? :)
Ответить
ну, у меня-то вторая. Похудение было не таким быстрым-с первым это за 2 недели произошло. А со вторым-за 9 месяцев. Но я в спортзал хожу и вообще. Мне-то потолще быть не надо. А если хорошо кушать и так далее, то есть шанс остаться пухлее :) Но это ведь еще и от конституции зависит, от наследственности, как мама Ваша например после родов выглядела.
Ответить
ну я скорее в папу он и в полтинник стройный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)